加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

我老哥也喜欢自己做菜···6 T2 U' U" ~2 w& Q9 G4 M
吃中餐都在家自己做,所以和他出去只能吃西餐4 p4 D/ f! C. S, f% X; R' l+ L

回复 小丘 的帖子. q# {1 P$ a3 d; c( C% p# I6 |

' `+ ~2 ]% t5 q0 h! E不错啊
' i) U( W: K+ N0 h6 j0 P
7 ?  k; |; N+ D& i1 X自己会弄菜相当hppy的

happy

冒泡。。来围观。。

回复 小丘 的帖子" h2 T! N2 V6 s- V& W# k

% I$ F4 T$ s9 d9 ?( i: G! d. O( `有的好老哥真的是件很不错的事呢...( H0 z7 J; @9 w% i
貌似只有我做给我哥吃$ w( G7 V& \; p& b) j) s3 h* ~) ^! }
我哥只是每天都用qvod导致我卡的什么都干不了~- O- W+ a0 M+ j9 o. ]
只能来顶贴了

回复 尘封の回忆 的帖子
$ h5 G2 k( o0 s6 k. U+ E* s2 I2 W$ F' j: q& j
揍他···
) K3 U/ `' N: c) Y# |8 A我给你加油

回复 尘封の回忆 的帖子
* |" c5 p- r1 ?1 i- ^! G9 l0 D+ ^, g# w$ v' ?  E. B
揍他
& t6 c  K3 L' t# O/ J. y( f1 P0 i9 t8 @0 `$ A0 @5 }6 s4 H8 U  j
同加油。。

回复 尘封の回忆 的帖子  G6 \+ \+ Q3 P% r* |

' J* b: k0 i- x" [4 oqvod
. I/ g% z- @$ b, p" ]+ H
' t% b. i1 T; n3 \  Y传说中的XX片专用工具啊

回复 313085879 的帖子4 T7 Y& M, \! N' w4 v

2 h5 u& m# W) A, H* {  j4 _/ a欢迎冒泡
: U- O$ |* r& n, G" r3 @5 l9 l: U9 n7 A0 O$ L# p# k
欢迎围观. o$ B% C& R5 T

+ D: v1 A& r6 V  G, M5 k7 |9 K欢迎各种骚扰% r' x  J7 }' ^/ l8 _( T
2 N, `) g# a  g  @: {
求自爆

回复 水晶玻璃 的帖子
6 H9 L4 j9 y6 E! ?5 T' M" n* r
; l* m- ^6 _  X4 n6 v- l额。。不要这样。。人家害羞了。。吼吼吼吼吼吼吼吼。。给你发邮件了。。也不。。。。哎。。桑心!~