加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
幻想者 发表于 2010-10-11 23:41
7 n# p/ b7 x$ ^- v喜欢一个人真的要付出很多,结果都觉得自己太自作多情了,因为‘他’永远都不会理解。

, S  X' I; i  R' j其实也不会
9 k( a5 M# D6 T% e: X至少我现在做的某些付出,他都记得了^^
6 b& T$ p9 \; m+ m7 @慢慢就好了

! M6 P- E$ W" t) K, n$ [! m/ _5 `
bingnan512 发表于 2010-10-12 09:53
6 d) E1 j9 X* Q7 h3 \& {楼主,我和你有过同样的经历,他在长沙工作,玩的是穿越火线,他玩游戏的时候,电话不接,信息不回,否则就 ...

: g, D' _9 G* z: T2 c( B$ {$ v+ h- K" o3 o; K2 p) @; y9 n# L
长沙美-w-
9 w9 C* n4 _+ X( R  F. O) T6 g去年才从长沙逃回来,哈哈~
5 u2 N2 }7 B& a( {) }  l6 D
2 D. V8 l, G/ e' ^( O; T( B+ d其实也没什么,很多人单身久了总会有些毛病。我是抽烟喝酒,他是打游戏打麻将
0 b7 w0 y+ b6 J' W" a不过我们现在都在改变,他为了我已经卖掉一个玩了很多年的账号了,现在的这些只是随便玩的9 |3 A1 ?' x( q& B: W9 B
我也戒烟和戒酒了^^

厦门小孩 发表于 2010-10-12 15:35 2 Z9 N; d* P; ~
我看了都想哭!  楼主 希望你开心点  一定会幸福的·
! k8 Y/ r2 Y* K+ A7 R
没事。没什么想哭的
# i* z- k6 E* k. c' O我能再找他,能找到他,我已经很幸福了
9 z% y: Y9 z6 ~" o, u7 z" L至少我现在是两个人了,至少知道无聊的时候可以给谁发短信打电话了,呵呵
2 J6 I( _, S! t2 q# t; d9 |: k认识他以前我的生活都是黑色的,现在至少是灰色了

xuyunfeiya 发表于 2010-10-12 17:37
3 V" g) L- p5 |$ E我觉得LZ还是改变下自己的想法吧。既然我们是GAY 就别象女人一样跟游戏争宠。是 你们见面不容易,但那是因为 ...
2 c0 A5 T! _: p7 x# n& V' s/ z
我没那么小…………我很老了,老到不行了…………老到辞职回家考试的,哈哈# z6 j- z. Z: `  ~$ l$ |* u7 d# E& H
我倒不是和游戏争宠,只是寂寞太久,突然有了个BF,希望能多和他在一起3 Z% e. Q9 C! j0 M  g

& C! U, X4 B) c1 Z
: F' ~. @7 X2 `0 `不过我们现在好多了,也许是慢慢磨合得好一些了

柏拉图永恒2010 发表于 2010-10-12 18:47
8 X% E/ x, Q8 Q  Y- ^; P回复 seacer 的帖子
: L* Z$ y% }: w6 @: E# D! q+ D$ P. n5 x) `# a9 J# B# J
不是在于你玩,你可以陪他玩,譬如他玩游戏,你在旁边看书,他玩游戏,你看他玩等等。 ...
0 s6 ?) l) K6 Q6 W% d+ I$ t: ?. @
看书我还能接受,看游戏看一会就困了…………
8 @/ m" W+ h, S% Z我睡觉属于超级早的那种-w-

哥们,现在不玩游戏的男的挺少的,你就体谅他一些吧。话说,如果你几个月之后在开机,那岂不是手机停机啦?

回复 情比金坚 的帖子1 S! w( D, }7 s, x( p8 {- V. q, n
, }5 D. y& a, r6 \
早就和他和好了
6 T1 N6 ~# f6 T呵呵* C# b# X7 A. v; R2 Z
% n+ O0 H: X* e6 W! ?
他第二天就打电话来了
6 C$ Q( |& u* {$ v0 N
7 P! |/ i9 ^8 C9 [1 ~% }; B
7 X3 N- f+ i4 U- T8 r3 ~+ h: M1 x! K9 D: R' A; p
其实打游戏我不是很反对,只要不耽误正事,随便打

男人,可以来,也可以去。

头像被屏蔽

真正的感情无须太过煽情,平淡的生活才能够体会感情的真谛,把自己的情感经历描述得如此煽情,除了性格的感性,就是幼稚的成熟,总有一天你会明白的...