加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

國慶去上海有人一起去D2的嗎?

很想去那幾個出名的G吧見識見識4 f8 x" N% e# l8 V9 _
一個人也不太想去,最好是上海本地的1 H# i0 \: v. @- l4 h8 k
有一起的嗎. h9 h3 ?9 m* _, Z4 R) b
可以D2,THEbox 還有個什麽我忘記了
8 I3 h8 |* J: F# W( g+ R, {加我q1045182723
對,還有個叫studio/ j# ]3 @2 J, h7 |+ N

ha ..我想去。。

回复 52dongdong 的帖子! ?, f! w7 ]( r" N1 t

; G+ q' `2 }) j! q: a. u, {$ H; ?" b
    只去过这个SHANGHAI STUDIO,个人感觉很不喜欢....7 g. A" r) u& h, ?  y" U8 V/ I$ I% ^
还是不喜欢那种感觉...