加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥(续)

上次发了“火车上认识的直男大哥”
8 b* H1 F, k9 z2 r! W非常感谢大家的发言
3 j) X- `: s% Q3 T8 I3 V6 Z/ w; p- L/ p) B; R
这次发帖是因为和“大哥”有了进一步的发展,就是他同意和我做了。
7 \% R. y4 T" J& v7 l8 `* Q' u(我没告诉他我是GAY,他也没问我是不是GAY)
$ i; e; f/ z8 B! {) l3 c; Q+ I  }* X  q0 i, M
哈哈,很兴奋的消息。我会吧他答应的过程写下来,用短信的形式。; r* `  \% s' t$ U" G2 u$ j9 a& a
6 Q8 X1 e# r5 l- W# B& v1 m: L
因为和他沟通都是用短信的。3 Z7 x9 o# i8 c3 r! U

/ a, a1 S4 m2 o, Z: o废话不说,步入正题
, U7 }+ [7 j& |(本人发的贴没有半点虚假)! }! F* p: U! F
" i& e! v9 r/ X
我:在干嘛呢; ?4 F) K/ W6 S6 J3 t( L( v
大哥:没事,看碟片
$ l  _+ u3 R, _; j6 L3 y
$ Z1 i- K+ u- r( m. Z我:挺想你的,什么时候来苏州玩啊,请你吃好吃的,带你去玩,要小姐嘛,那是没有的(我开始把他往性这方面带)1 p, Q0 G2 I* t( ?/ |! O% C
大哥:你玩过小姐吗
! X( D. p: |' {* Q7 a' J' c. \5 T4 c, }) c# h
我:没有,小姐多脏。你不怕得病吗" f% F7 ^, a3 g7 u* w
大哥:那总要解决生理问题嘛
' B, T2 U# u0 ~  F* P6 T, `
) t+ L+ @1 A6 t( [2 w5 a. f我:可以用手嘛
* ?6 A4 U: q+ H大哥:也对。找小姐怕得病,用手没感觉! L( y# s3 k% m4 `, a1 h9 G$ l
) k$ p+ T: P  c! e2 f8 ]
我:穿别人的鞋让别人去找吧,用别人的手让自己爽吧
2 `6 ]! I! c/ I/ N- `  S大哥:那倒没想过,你有过吗
% q- i( ~% k6 _7 Y4 O. b) G, \( @4 f9 _! b
我:有过,和同学,又一次喝了酒,没事看A片,看完挺难受,就帮对方用手打出来了(开始瞎编了)7 y3 P+ z3 H! W# m* W. p
大哥:和男人干爽还是和女人干爽" \4 T  {# s3 p! u( |# {: d

( o9 Z; }. Q1 W' J5 g我:和男人做大部分都是性,和女人做也有性方面,也有爱方面, p' f; |9 O7 [! M8 v! _
我:你呢,和男人有过吗+ r7 J$ k! u* g/ x9 G

) p. Y' j# l. [1 ^: o  L, \$ G. g大哥:没有,不过倒想试试
' d& u2 ?3 T" V; U7 _3 \3 f
* ~4 \! o( z) A: S! @我:要我帮忙吗4 ^; v- v( |' N: l' t
大哥:可以呀- v1 v! N" B+ J9 I

4 o3 p/ ~( E3 Y9 s8 w1 |6 f于是我们约定十一的时候他到苏州来& e% Y5 V. Y- a# s" r6 W

4 H3 o3 p0 r3 F8 Z" n* G2 ?& z$ u" d* @% a: r
大概就是这样,我做不到一字不差,因为我不是边看短信边打
( o; W9 G  h& k) M
$ K$ [8 x! O4 A, u8 l
- I, T: a. C* T, F: N# O1 J其间有个插曲。第2天我发短信说我宁愿不做,一辈子和他当兄弟、也不要做了,以后就成陌路人2 j: Q- U; i: _$ Q& j4 \
3 l+ y' q6 O& R" `0 b$ L( \' V, @
他回短信:照样一辈子做兄弟嘛,大男人要不计小节有时犯个小糊涂正常的嘛,因为我们都是正常人好奇也没啥不好嘛,你说呢(这是原话)2 q* b8 O' s) K5 v: c
4 Q) O2 z$ p/ m: a7 g# X, n

R& B$ x  g8 W8 j8 r. E0 A$ N直男都是那么好奇吗?或者他是双性恋?或者有什么诈?
( ?: d+ I1 E- v4 Q# j! u1 a* O- I8 Z6 }/ n. ^' H' k/ h
挺忐忑的,到底要不要和他做呢2 s) k$ _3 X8 o) a  {
6 d5 y$ s$ i9 S% f
大家出出主意吧" H, o( D6 N: ?6 E* Z+ K
% F) g* P* }+ c
9 w9 j" y1 d  |5 F8 K" h" T

/ Y) W7 _& e& o: U) u* \4 V% c0 P5 @' A- p6 x! m6 V5 z1 a
还是在熟悉一下子说吧!被回头你到了“性”奋的头上就什么都不顾了,这社会 防人之心不可无啊

我也建议 交往一段时间再说哦,不急。

多了解了解吧。不要轻易的去相信。性还是要建立在一定的感情基础上的。

先上了再说 期待你再次发帖 谈谈和他的性经历  HIGH~~~

为什么不要?就象他说的那样做了也可以照样一辈子做兄弟嘛

期待进展...............

楼主:进展得怎么样了?期待哦。。。。。。。

我的建议已经在前面说了!

哈哈··期待下文啊···真的蛮有内容的啊···不过问建议还是不要太急··多了解了解好··