加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《那些与爱情有关的事情》 BY 迷殇 【完结】

# O# T$ S; |* E5 l% J& x
6 y' h: K4 y% ]) ^' l4 o   有时候,突然会想,为什么要这样的生活? 孤单的自己 期待爱情,但是 从年少到如今, 一直不明白,所谓爱情, 是怎样一个东西。 , ?/ S9 E& Q" j1 ~! Y6 i& @6 `
  有人说,男人间的爱情是不稳定的,但是,我始终相信,终究有那么一个人,在世界的某个角落,也如我期待他一样的期待着我。论坛里,聊天室里,到处都是裸露的情欲,这难道是错误的吗? 不是的,这只是我们无处释放的灵魂,懵懂的选择了一种自虐的方式,以为践踏了自尊就会换来感情。但是,性永远都是肉体一时的冲动,唯有感情,才是能够维持的方式。
3 ?* e. r# l2 ^4 l/ g9 W4 X  这个世界上,最善变的,恐怕就要属人的感情了。转瞬间,比流星滑落还要短暂的瞬间,就会因为一个念头,放弃那些曾经珍惜过的。可是,即使在这个承诺低贱于金钱的年代,我也始终相信着,终究会有那么一份恒古不变的感情。
' F6 B5 J- P+ k7 z' L/ S  如果,我们不相信了,那么,我们还会为了什么而活下去呢?. w! Q- I: F" K/ e0 `1 {
  单恋,发人深省,但是,那些许许多多的错过,留下了很多触目惊心的伤痕。我只是担心,那些你不曾知道的,我对你的感情。也许,我的感情不够长久,不够刻骨铭心到放弃生命,但是,当有一天,我认为真正对的那个人,带着真正对的那份感情向我走来的时候,我会不顾一切的追寻我的爱情。哪怕飞蛾扑火似的愚蠢,我也会骄傲于那一瞬间用生命所绽放出的光芒……
看来也是个感情受伤的人 大家同命相连 呵呵~~也许你说的对,,真有那么一段属于自己的爱情 在世界的某一个角落。如果真有那么一个人 我也会轰轰烈烈,人生就是那么的短暂。我会用快乐 于积极的面对,打败世俗的枷锁。虽然很难 呵呵~~但是只要开心就好 只要 真正的爱过就好。。* [$ T: x* |+ r, J
  原来有时候人生是那么的难。。。。。

原来不仅我一个人每天面对惨淡的人生,不是我一个人在忍受残缺的生命。; g9 }+ H4 t5 k( `% Z
遇到过,分手了,难道我们每每面对的都是这样的结局吗。还是我们一直没有等到我们的天使到来呢。

这难道是错误的吗? 不是的,这只是我们无处释放的灵魂,懵懂的选择了一种自虐的方式.
; z  o7 ^: S8 Q; q- j这话很不错,我收下了。

爱情伤心伤身伤神!

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享