加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳南山羽毛球群

深圳南山羽毛球群
4 p1 o& u- ]' ?# r  深圳南山羽毛球群
) ~; y/ a* Z1 {! `3 m( w% s  深圳南山羽毛球群
3 g$ E- O: N* |# i. D% W# _  % j6 }- s; ]. ]% N- `
  在紧张的工作生活节奏下,你想拥有一个健康的体魄吗?
# F, H% l( N2 h0 _" x# ?  在空缺的感情生活中,你想寻觅到你的他吗?
2 B9 y/ V  g2 |/ |. T  
# l& ^) Y, a* v; L8 Q9 t/ t  如果你确定你的羽毛球水平不是菜鸟;
- V% L. e" D  d  G+ z' r/ Q  如果你确保能经常来南山打羽毛球;. l. U4 h8 u$ w0 V8 d3 Q* K

, Q) E# c% r7 E3 h; B2 q7 b. s0 g* D  请加群:89671081: u( T' C/ L8 g
我确认我是菜鸟怎么办

菜鸟是帅哥就好,这样就有人主动教你了,哈哈

我确定我是帅哥,羽毛球又打得好,但不能确保经常来南山打球,最多只在福田,怎么办?

我是菜鸟又不帅可以么

可以,统统可以,哈哈。。。。

我确定我不是帅哥,羽毛球又打得好,但不能确保经常来南山打球,最多只在福田,怎么办

又在这里做广告了的。鄙视~~~~~~~~~~~

回复 shast 的帖子
) ~9 Y5 d# {* l$ p6 Q1 n
+ C/ w) W' J1 Z4 d呵呵,典型的抄袭。。。。你平时都在哪里打球啊?

福田saiwo  `````