加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还有人玩魔力宝贝吗

有一起魔力的吗 SF 官服都可以啊 可以发消息给我啊
官F早已不玩,账号估计都被删除,SF不太稳定,经常查出木马,虽然不是木马。。。魔力2是垃圾,根本不玩

哦 我现在也只玩SF啊 可惜了啊

现在有什么好sf?   有段时间的神话魔力 多好,可惜烟头就这么把它关了。

魔力是我玩的第一个网游,不过回想起来练技能太费劲了。。。

是啊魔力就是练技能啊 不过也是乐趣啊 想想最早一个人在雪山练啊 现在玩游戏没有那么感觉了

回复 milk0312 的帖子
: g4 h; h+ F2 B" H0 J% B2 B2 N$ e3 W& b! G4 O* ?
私服不想玩。刚开始很起劲,1天之后就没啥意思。- F! ~7 l1 C& q9 O
+ Y, X0 @- b; T$ U0 D+ G" S- y
官服要么玩道具服,要么不玩,不想在这个没落的游戏上再出钱。
4 H5 r0 A* }$ P  M6 ]8 l
3 @% S; t/ y' q# A+ N官服你有外挂吗。单开没意思,我会开几个制造生产系,所以最好有外挂,不然太累,不知道楼主那有没有,我好久不玩都不知道之前的那些挂在哪下载了。$ w# h) ]( _  M( ?( ?' t& Q

$ ?+ i+ P+ `: `1 n' k如果楼主玩道具服并且有外挂的话,我来陪你玩吧,N年了我对它还是情有独钟。

最近一直有在玩个仿GF的。

依旧魔力玩过一阵子