加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《最终,我们都沿着自己的方向,倔强的开出属于自己的花朵》 BY 迷殇 【完结】

5 y: W( \! Q4 R+ [
最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……
  c1 @3 I/ P  \9 S: {
4 x& R' g* o! W5 @7 f: D5 \ 到现在,我还是偶尔会想起你。你玩世不恭的表情,酷酷的欺负我的样子。我想,我怎么就变成了个受虐狂,$ Z! @* }2 H4 v$ [" d$ i/ ~
; k+ i" l7 `. H1 `, v1 W
喜欢被你欺负了呢?你说你喜欢欺负我,以前,我真的不知道为了什么。现在,当我已经生长到了这样的高度- m0 z2 m3 {4 F  s9 L/ N: j
) p4 ?) I) `3 s  T' P
,我终于明白,喜欢被欺负是因为那是你,你喜欢欺负我,是因为你喜欢我。好像很矛盾,但是却又出奇的协
: y3 J( w& [0 U, y/ V+ M' K$ L/ t. g4 Q  r- Y7 r
调。% `9 r! F. i3 U8 y* y+ @
( I1 l: O, A, i$ f' R6 v
我想我的心破了一个洞,那个洞里本来填满的是你。可是,现在你离开了,那里就空了。我觉得你真狠心,你+ H1 F3 P' F; }- [

: C% q2 B: D- L' B: o8 ?( _1 i留下一个洞就走掉了,每次我看到那个洞,我就又想起你。你是在折磨我呢。每次我想你,我都会拼命的吃东
3 a' l' M) R2 C: E1 ]3 i: J- q% r2 [) o6 j& S" m' ?
西,我不饿的,只是想用食物暂时填满那里,那个曾经是你的位置的洞里。: J7 A& t) R1 o, ^7 q5 h

2 n0 c" F) x7 c( E我找不到你了,你在哪呢? 说好的要一起走下去的,可是你却自己背上了行李。% P5 n3 j/ R3 |% m

6 x' \( Z* a, ~9 D) t平行线吗? 始终都是平行的吗?! M3 b4 K' c. q) r3 c. a3 C, o
5 M$ C8 t8 U; a$ F# H
在我二十四岁的年华里,我终于明白
! ~# f' e9 g5 i5 h/ @7 V( l' B7 h9 ~6 s- @* J. W
最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……
LZ的ID很有感觉额

情和爱   都会随时间而去      我们也在倔强中成熟

生活美好,同志辛苦,羡慕楼主,谢了

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享