加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沈阳 寻爱潜力股 寻找合适的那一位

本帖最后由 hiddinglove 于 2010-9-29 22:31 编辑   b. Y/ R% E: h" ]
! N' Z* C) \" D- w' x! u+ ^4 h% F
我英语日语都还可以本科学历理科师范专业毕业。
" ?0 o( C1 }5 Y' Z/ V: ~7 ^喜欢在健身房健身,羽毛球,游泳,网球,虽然都不厉害但都很喜欢玩 呵呵。* E0 C, O: S- n" ?, f, |' r! u
我擅长唱歌,很好听呵呵,很喜欢去卡拉OK跟别人切磋,唱歌给别人听。我是个电影迷,很喜欢去电影院看电影,喜欢商业大作,像这两天的盗梦空间我就特别喜欢。
3 F0 ~2 U; r0 E$ d, L% L' R我喜欢运动类型的男生。我恋足,天生喜欢闻运动类型的袜子上淡淡的气味,所以我是天生脚奴,只喜欢运动类型的。# W" {* O' w. ~# l1 h* v
我不喜欢虚胖的,因为让自己虚胖是态度问题,说明他对人生不积极。我不喜欢不爱干净的,虽然我没有洁癖。但是至少要手脚趾甲清洁无手足癣,无牙黄口臭吧,这些都是最基本的。
: t5 x6 l3 n; i2 v对于我的另一半,真诚,互相尊重,有共同语言是最基本的,我最不喜欢人不真诚,自以为是的人。此外我希望你让人有安全感,因为我不是一个有安全感的人,当然不是一直,是偶尔缺少安全感,那时候就需要你的陪伴和肯定了。9 g  R! E% ]0 z, w: `2 E3 M
我是典型的摩羯座,学习工作总放在前面,所以常常忽略了对方,这时候就需要你的主动了,因为我不是不喜欢你,很可能是我心理有事儿但由于心里羞涩不知道怎样表达。0 A6 S# J- R/ r+ |6 Q
我是一般人,不是你我心中完美的帅哥,我只是需找一个适合我的真爱,所以期待有缘人。
" m  C: O( ]% k+ B) g下面是我照片,早上刚起来小照了一下,呵呵,但愿有人稀罕..." W4 U8 c+ E4 N1 m  y: ?
以后会多加几张的 呵呵 都是生活照 见笑了~~ 4 U0 v8 K  w% I! T6 D4 c! r# K: [/ Y

3 E' T( @1 l# |3 x+ d
支持沈阳老乡,沙发

支持你~~~~~~~~~~~~~~~~

我照片更新成功了 呵呵

谁稀罕谁收走吧!

呵呵 没人要啊 静等吧

不错挺会说的,1/0?

回复 wuqing2000 的帖子
7 s0 m* Z4 z4 a
9 o' p9 ~! f0 l. K: h呵呵 失误…这都忘说了 我0

内裤很有特点 哈哈