加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【北京】一对找一对

我和bf 25 177 61 0 ,29 175 60 1。想认识一对的朋友,可以一起玩牌,一起去郊区happy,当然也要接受4个人一起玩,如果是恋脚袜或者接受的就更好了。( c9 T! P# x& q2 L, `5 S
C、胖、丑的,自以为是的勿加。
) c3 h4 E/ M  I/ f6 Y" BQQ:10九一九44742
3 @; E' A2 y( S7 c% J6 G0 S+ m我在论坛也发过一些帖子,有兴趣的可以自己搜看看。
我就一个人哇咔咔~~~

vickyyin 发表于 2010-10-1 17:03 # P/ `& \* L$ W3 a
我就一个人哇咔咔~~~
+ L  m% S" r" @) d- c# ]1 V
欢迎骚扰。。。

wo我也是一个人,加你了

不仅是一个人,还离得远呢。。。。。。。。

Htong系列群已经小有名气,现扩充会员,+ \7 s* b  v% k0 _" P
Htong超级粗大精品群68152203;( e+ Y# p6 ~' \0 `% @* a
Htong超级群97220087;+ v! T- P4 }% E4 m3 g0 A
Htong超级粗大俱乐部23305694;$ _; w9 k' s' Y2 x' s
Htong激情派对群157015334(此群为后宫群,不接受主动加入者);
  D. V" Y0 Z* m其中Htong超级粗大俱乐部级别最高,Htong超级粗大精品群次之,每个群有不同的主题,只要在北京的朋友才可以加入,加入时注明自己的情况。并诚招管理人员。

回复 北京昂然 的帖子
- @. ~+ X7 B! t; R
! A& |, @& X' h5 G) b加不进去啊~~

好幸福的一对,太羡慕你们,祝你们永远幸福快乐

自己一小顶。。。

很不错的样子哦~~哈哈~~我是同城的~23 180 66