加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 西北大兵

兵哥哥想去沿海玩

回复 西北大兵 的帖子
. L4 ~2 h: \% L9 z" c! f3 Y  z9 \
- q0 w  `) _& m9 T不客气,我是湖北黄石的,QQ455350694

回复 西北大兵 的帖子9 o3 N% X2 A' ~* r8 R- ^9 Q/ b8 b
3 B* M- o, ~3 i1 j8 t% h% x" s' T: l
QQ:8669793

西北大兵 发表于 2010-10-12 12:57
; q/ P* p7 b6 \0 C6 ^6 w回复 hanlr 的帖子0 n% a7 F, J. T0 _) U5 a' l
7 c# m. z1 l6 z6 q
谢谢你,怎么了联系你呢
9 {2 A, M7 E. r6 Z  Q! g( }
我的QQ号码:19037518加时注明西北大兵

回复 hanlr 的帖子4 U$ o& w$ T% d% q2 b' l. F" r5 V8 G9 L
6 S& D' X2 O" N5 h7 T- Q. W
谢谢你,怎么了联系你呢

回复 大江之南 的帖子1 [3 z, M3 ?" h/ W# X
! c" M  \, f; p4 V  O( T
多谢了,兄弟,你是哪里的,联系方式?[color=Green]

回复 说我爱你 的帖子
+ @0 \( B7 k/ U( Q9 x
& T7 T, M1 d% a+ _, v# \呵呵,谢谢你啦

回复 mico1975 的帖子
# l  [" K$ K) q# \4 S
! [7 B+ ~8 W+ r) j" V, A$ h5 Q2 q谢谢你,有机会我会去南宁的,你的联系方式?

可惜我在南宁,帮不上你

希望你玩的开心啊!哈哈!

楼上的真是个热心人啊。