加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈尔滨 同志聚点 最新发现 船舶电子大世界

火.. [复制链接]
哈尔滨 同志聚点 最新发现 船舶电子大世界 一楼东区 天翼手机专柜对面的厕所 隔板上面有小洞 那天 我偶然发现 透过小洞 我看到一个男人正对着洞 露鸡巴 真的很粗大 我就撅起屁股对着洞 一会 那个猛男就敲了下我的门 于是激情... ...
7 j! h( h  H$ P/ y5 [8 Z经询问得知 这里是新的同志聚点 来的都是20-40岁的男人 希望大家转载推广 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( k; }1 y: |3 V) _. o/ L这里要比百联 上海街 好多了 而且安全 因为 船舶电子大世界 里面 有很多厕所 可以选择安静的地点 激情 0 o! E8 o7 Q8 n" C& Z  K' h" o, c  t
真的很刺激
这是真的吗。如果我有机会也想去试一下,肯定刺激死了3 K8 l- I# v3 E- V* L. f
如果有同好的加1411512394

是吗?又增加了一下可以去的地方了。) f& s' o& \# g0 M
呵呵...

晕。没想到这么开放呀。呵呵

是真的吗?那要去看看啊。

希望可以 长久点 祝大家好运

又增加了一下可以去的地方了。我也得抽时间去看看了,能否有艳遇+ @$ |% S  v7 R

去过好多次船舶还真不知道

泰山电子城楼下快餐的厕所里还有呢

不错的地方,呵呵,有机会去一下
1 U7 T. U, T5 V1 ~. J! v" v