加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给曾经很爱很爱我的那个人————小友

亲爱的:9 R. T0 N0 T) b6 V9 Z
    你好!很久你没有这样称呼过我了!还记得我们刚认识的时候吗?你在QQ上留言是这样说的:“兄弟你好,不知你是怎么想的,一直也不愿说话。我是真心的想和你聊聊,我并不是一个很随便的人,现在说来我还是一个很优秀的学生,你不用防备的。                                     我说明一下我为啥非想和你聊的原因吧。                                  1.我看了你的空间日志后感觉你挺感性的,很有感情,日志虽然写的都很短,但是都能说出你的心声啊,也能说明你这人很不错,我很喜欢。                             2.你长得很帅,最主要是你长得很像我喜欢的一个明星(快乐大本营主持人李维嘉)我特喜欢他,这是我个人愚见,你别介意。                   不管你怎么想,我确实喜欢你,如果你还没有朋友或真的要找朋友,虽然我的外表可能令你不满意,但是我是真心的,只要有机会我是不想错过你的,我会加倍努力对你好的。但是你放心我不是无赖,不会死死的缠上你的。                       我现在说啥也都是空谈,主要是你还不了解我,我只能说一句我是真心喜欢你的。”看到这个我真的好激动!原来有认识这么爱我!我打开了封闭已久的心!慢慢的接受了你!那是你每天晚上准时给我打电话!说你的生活你的世界你的经历!让我更全方面的了解你!我当时对远方的你有了更好的感觉!你是那么的真诚!你问我喜欢什么我说我喜欢玫瑰!然后你在10月1那天寄了份玫瑰!我接到时真的好感动!好喜欢!你说以后经常给我玫瑰你一辈子都会爱我宠我!我说喜欢去山里生活你说好我们在山上盖个房子看着日落慢慢的老去!我说我喜欢孩子你说我们以后要试管婴儿!我说我喜欢月亮你说每天陪我看!我真的好幸福好感动!- w6 Y; R# a& v% t8 S
    你的到来给我带来了希望,带来了阳光,我的生活不再枯燥我的人生不再单单为了钱而活着!我工作比较忙每天都忙到很晚很晚!你说你很心疼以后不要我这么累!你要努力让我过上好日子!但是你知道吗?我不想你养我我有能力养自己!我生活节奏很快吃饭也只是一点点因为外面的东西真的很难吃!你说以后我们有了钱买个房子天天给我做好吃的!我的愿望在你那里都是那么的轻松就可以达到!我真的深深地爱上了你!你很突然来到了我的城市,你手里拿着百合,我看到你心里是那么的激动!虽然你不帅不是我喜欢的但是你的爱已经让我深深的打动了我!我接过你的百合!接受了你的宠爱!在我租的房子里我和你第一次亲吻!你知道我为什么不让你占有我吗?因为我想把它留给我们真正的走到一起的时候!
& T% m# l/ y( f6 ]) t+ E   你走了!我真的很不舍!你说很快就要来找我!来陪我!来宠我!来爱我!我一直在这里等着你!等着你来爱我!来宠我!来陪我!( n( U5 P. }* E/ K( x! u
   你有很好的机会,留校做老师!但是你说你要来找我但是我这个城市真的没有合适你的工作!我说你要不就留校吧!你不!你说一定要来陪我!你最终选择了北京 !你说这样离我近一些!可以来看我!
8 V# h/ p9 r" r5 n' T   现在离我们认识已经一年了!你说生活没你想得那么灿烂!钱没有想得那么好挣!我早就想告诉你了!社会就是这样!也许你带着沮丧和失望!也许你感到以后不能给我我想要的!你慢慢的疏远我!你的电话越来越少!好不容易打通一次!你给我的只是叹息!我知道你不想爱我了!我知道我成为了你的负担!但是你知道吗?我真的什么也不想要!我只要你那份爱!只要你那份执着的爱!
6 I( [: e4 ^% u& Q- [. T& j    我把你以前你发给我的信息!一条条发还给你!把你的爱还给你!看看你是否记得我就是你曾经深深的爱过的人!但是你没有理我!我的电话你也视而不见!我真的好伤心!我真的想听你亲口说你不爱我了!
9 _! Y, k: Q8 @( X4 l      是你给了我希望然后把他撕了个粉碎!我真的好痛苦!好迷茫!好失望!好心痛!, I& F* Z& d# M* f6 f1 F# N
     我的天空从此再也没有光芒了!曾经我想过抛弃我的一切跟你在一起!
& B1 t: b, Q8 W  M     也很庆幸我没有!我的爸爸妈妈才是最爱我的!我要为他们而活做个听话的孩子!陪着他们老去!- y" G2 i& |1 W% d
     亲爱的!我最后一次这样叫你了!我希望你会得到你的真爱!请你在找到你最最最最最爱的人的时候好好的珍惜他!爱他!包容他!不要向对我一样!好吗?. [5 M/ E/ I5 j( a9 t$ {
太伤感了,我都流泪了!!!

只有在心一边边的疼痛下才能成长吧,只有在心疼的时候才知道我们才活在世界上,诺言曾经是那样的肯定,当分手的大坝打开时,一切就像决堤的大桥,N多东西就这样消失了,很快很快,可是这样我们就不去成长,不去爱了吗?也许真爱就在转角。父母,爱人,和朋友都是重要的。人生缺哪一个都不完美,如果不失恋人生不完整,如果不失恋怎么才能学会更好的珍惜呢。忍过疼痛吧,你的爱会拥抱你的。7 `+ N0 S2 |  X  J' y$ i  v# i; o
  如果没人听你倾诉我愿为你准备一双耳朵……

希望你把我的话发到原帖上去!感谢

好啊!这样的文章转的好!

人真的是一种奇怪的动物,喜欢追求,不爱留守,呵呵!

我觉得,为什么一定要用那么多的感叹号。。。你让句号,问号,省略号情何以堪。

想起多年前的自己0 w# c# _& F( Y; S" O- M9 o% C# X
。。。。
2 c" k& s% l$ s6 M有过共同的经历。。。% o2 c, L0 |, X
曾经的风花雪月,撕心扯肺的伤痛,1 d) W' l" {0 `6 C: Q6 O
随着时间的流逝。慢慢就变淡了。。。5 j" j0 d% e. R5 J6 p) c5 l
偶尔回忆往事,6 `, P, m% l7 y, J3 u
心静如水。。。: p  z0 Q/ g( e! b, t
爱过、痛过
9 ^3 S* o% f: h1 L6 Y" J: O一段段往事,埋在心的最深处,; r$ B, A; F$ K3 f
不会再起一点点涟漪

看了感觉心很酸,能体会到楼主的心情,加油兄弟,你是个善良的人,生活会美好的,但要靠自己去创造。