加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vickyyin

或许是我太强求~或许我真的要离开~

回复 ason 的帖子# o2 j% \0 c, R: F& X1 s
) m" I: m% Q* V- h, ^
谢谢~~支持~~

回复 bjdj 的帖子$ I9 G5 R+ R) k1 {& {
8 `; ~( u3 p' U2 C9 j
可是现在没有机会了~我要离开了~

回复 外星玩具 的帖子
2 p! l1 O! E2 U( k( v
4 I, o  j$ y8 f谢谢帅哥~谢谢支持~

真实的北京,但愿北京的爱别像你所说的北京生活

回复 某天醒过来啊 的帖子% j# Z1 [  `- h$ v) s  ~- S$ g6 k" P
$ I$ h2 a6 I! o/ J$ @
我也不知道~反正我要走了~

为什么要离开?回忆无处不在,美好无处不在,其实幸福就是这样,酸甜苦辣。。。。。

回复 vickyyin 的帖子+ d4 W) M  E3 i! U# u7 g
2 p  \0 y1 w# D" L
确实很脆弱呀,有时候主动一点反而更好点

回复 vickyyin 的帖子
$ R: ^, l8 u# y9 i" I! L; Z. d) J& B# @. p: \
话说为啥要离开北京呀?

回复 lonelylover 的帖子% X- _0 g/ E# W$ L$ Q6 g  k' K

4 \6 g; Q' N3 k$ ~1 ^; }8 }8 b( \  v没有爱我的人~没有满意的工作~无奈了~!好累一个人~主动就把人吓跑了~~

回复 vickyyin 的帖子
5 _1 R% t$ z" C& X6 P+ o
8 \# N/ r+ @) S- c/ i0 ~! b离开?你要去哪里呢?