加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愿被冰封千年,只愿今生与你相爱!

静静的我,一直想找个人来好好的爱。希望我的他,不要太胖也不要太瘦,不要太帅也不要太难看。我是一个一般的人遇见一般的你发生不一般的爱。1 r+ \- d& i# i7 u9 L3 `* D. i
  我是一个有点内向也有点外向的人,不要拿我在你面前的可爱当做幼稚,不要拿我在你面前的撒娇当做不稳重,不要拿我在你面前的热情当做不成熟,因为那些只因你而存在。
7 m" I/ Q  d6 R1 ]7 \( Z  幸福是什么,幸福是两个人在一起,其余的都是幸福的附属品,愿和你冬天盖一个被子,愿意和你分享同一个东西,不是因为抠门,要的就是那种感觉,喜欢早上看着你熟睡的脸,然后吻醒你。
+ m% t& [' G' [0 b% ~. ?  
& G5 r1 w; |$ ^( x, |" E
. K3 I* B' E# J! j
& @. l* V/ Z; t/ [" Y
1 ]. K; _9 U  t; x
4 W3 }9 F- ~+ a* p( {
: `% u9 e9 @' u9 I. O                                                           一直期待爱,等待爱,寻找爱的大男生。8 u+ m. M! Y8 _% f; d; f2 j9 b) o
                                                           牵起你的手,永远不放下,永远~~~~
+ c% @% O* C" o9 ]7 d
写的不错,支持下

哈哈,看来楼主是经历过了一段难忘的感情,因为你爱他多于他爱你,所以你才有那么多的感慨。我也一样现在懂了,那时是他爱我多一点。

支持一下,祝你幸福!

真心找朋友
/ `$ q. r. V- t这个是我的交友信息:http://www.gaycn.us/thread-544485-1-1.html很全面的!
" Y5 b8 [) }9 j( r如果打不开就看看:http://bcnkdy.blog.163.com
) l' u7 e0 ~9 e- n希望是有缘人

回复 某天醒过来啊 的帖子7 b: l$ H* F# q9 h
: z3 v7 D* C* b+ l, j, ?" o
是啊,只有真正经历一段爱情,才知道那爱情来得是多么的不容易吧,虽然有的时候被伤的很深,但是从来不会麻木,因为相信真爱会等着我的………………

感情嘛,随缘随缘啊...

好吧 祝福楼主 也祝福我自己  

回复 小丘 的帖子
9 R3 t2 [0 L: s) Z6 g5 t. u& G% s+ a% p
写的不错,有种很想认识你的冲动,最可惜的是不是一个地方的

回复 万恶之心 的帖子
; Q* s" h3 d. s% c; U2 Q  W8 n, t" ~4 N  ~
囧····
( k( n$ T7 h, _7 z) |. n# P为什么点我··
" j( ?3 W- \, U* ~& u都欺负我  l4 I4 }$ z; x