加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mann302

如果你已经有BF,你还会再找419吗?需要真实的回答

火... [复制链接]
绝对不能接受ons...........

不会,单身时无论怎样都无所谓,但两个人在一起绝对会对对方忠贞!

没有BF  如果碰到喜欢的可以考虑 " `; u! T) M1 A5 W

不 会 , 我 一 般 不 找 B F 和 4 1 9

有想法但是不会去找

肯定不会去找

呵呵,虽有诱惑,我是绝对不会去找的

要看你和的BF是不是真心相爱。
0 J# I$ k! G# E% w9 W5 i其实大多数称为BF的人并不是你真心爱的人,充其量也就算是有点感觉的长期炮友
0 M3 j# Z$ D4 e4 p; I如果你真心爱他,又怎么舍得让他伤心?

你说的很有道理  发表于 2011-10-7 21:19

我刚刚有了bf,我很爱他,我感觉他也爱我,但是他说要找老婆,还要生孩子,感觉自己还是很没着落,所以偶尔会有在找的想法,但又感觉这样不好,很矛盾。

想当年我跟朋友一起的时候,我真觉得他是这个世界上最完美的男人,他的什么在我眼里都是美的~~~
# P: v+ m) {: R, S* G' Z0 h" W( I) M那个时候走在大街上我根本都不想往别的男性身上瞟,因为真心觉得有了他,其他男人都是浮云啊,是在没什么值得看的了
8 ?0 r6 e0 W( m( |5 m* |哪还有心思去跟别人419?