加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

更换桌面图片需要15秒以上

不知道为什么,最近更换桌面图片,当选定一张图片做桌面后,点击确定,至少要过15秒桌面图片才会切换过来。用的是VISTA系统。
VISTA本身就不好用.
1 K" a  q' x* e2 b: [  o) Z建议LZ看下:1.虚拟内存:低影响更换速度
- r- S& i6 f5 a  v- p2 Z9 }                   2.图片格式:JPG最快,接着是BMP,另一些超级慢4 ~- \7 C) C$ M& h6 z
                   3.开启进程:进程开启很多情况下,不管什么都慢的

換windows7吧!!!!!!自己的电脑可以设置电脑桌面隔多少分钟換一次,多好啊!!!!

黑夜与白天 发表于 2011-7-8 14:02
0 o4 S5 p+ f1 M換windows7吧!!!!!!自己的电脑可以设置电脑桌面隔多少分钟換一次,多好啊!!!!

4 c, v- s! ^- Z; X没有免费正版的WIN7给我装啊
) v; l, ?  K9 x9 ]  R买电脑没有选好时机,恰好在出破VISTA的档口,诶

要win7的话,下个ROM,再搜个KEY呗

漂泊一生 发表于 2011-7-9 01:40
9 q: X3 L2 u4 `* L- |3 R没有免费正版的WIN7给我装啊
% Y6 p1 `( T& \买电脑没有选好时机,恰好在出破VISTA的档口,诶
& f3 e( p/ C: a7 d% C0 A
win7 我也是安装D版的!!!!能用就没所谓了!!!!

沉默的未知 发表于 2011-7-9 00:04
( c  f7 x5 T% @: A% r0 {+ t要win7的话,下个ROM,再搜个KEY呗
4 f, z3 m) I* x5 D2 X8 z% B
请允许我弱智的问一问:什么是ROM,什么是KEY?, ^' G0 j. K' F
我是那种属于只用电脑的人。
* n! R- ^  y" A0 V; q8 P, K8 q' ^O(∩_∩)O哈哈~

黑夜与白天 发表于 2011-7-10 21:59
% l( r' C5 {4 y6 R3 \  hwin7 我也是安装D版的!!!!能用就没所谓了!!!!
: W0 G2 t5 s) e! n, _
我有点正版控,以前把电脑送到维修站,给我装成了XP的,因为怀疑不是正版,逼着维修站的工作人员给我恢复。现在我的电脑有问题了,基本是自己一键还原。
( m; A% K; q  G* u" P6 Z8 O还是准备把这个本本淘汰了,买个台式的。

漂泊一生 发表于 2011-7-11 00:08 ( d8 d: W& O& y9 v# d# @
我有点正版控,以前把电脑送到维修站,给我装成了XP的,因为怀疑不是正版,逼着维修站的工作人员给我恢复 ...

8 f& o# Y$ F, n. D+ X: p+ Z2 A喜欢正版的话用linux吧!!!!!!% b2 e0 ?. P8 |) r+ I1 F
用linux,无盗版可言!!!!!从任何一个官网下载iso就可以装!!!!!

从不用自动换桌面 机子不给力啊