加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

极品0的全套内外肛门、阴部,清理方法----灌肠、剃阴,假阳具抽插前戏后肛交。

4 ^9 k7 I8 s2 W+ C! X4 t$ |  k
我是个极品0做爱从来不用润滑剂,肛门自己分泌的乳白粘液,以前的BF可以很顺畅的插我一整天而不需要润滑剂。 + {" y3 N6 }5 W; m7 b
/ K( U7 Q" o, O* a& I: @
做爱前的准备 . o* l  v" T- U# c0 L5 ^( i

0 n$ J, K# w1 w% E% w剃光前面的阴毛,剃光后面的肛毛。 - T, V4 a" m  K2 [# M+ D9 H

" d% G, e% [& S7 ]9 w# G皮管插入肛门灌水直到肚子撑得不能灌入为止,完毕后拔出管子提肛憋住5分钟后排泄, 3 b9 M: K. |/ B3 `" k& d3 _0 }9 Z
然后水管插入肛门半米冲洗,一直插着直到排出的水很清澈为止。 $ ^( ^, m3 \& S' `
+ I. i, r( s9 Y+ ^
灌肠后以前的BF会用假阳具抽插我3000下,直到肛门周围溅出的都是乳白色粘液然后和BF开始肛交。 5 N5 c' {" p0 O5 I' C# v! k( F5 Z0 p6 V

( [- l: x9 [# P+ \# O1 S$ w以前的BF阴茎很粗大很喜欢侧躺抱着我的屁股肛交。
本帖最后由 隐形的翅膀 于 2010-11-4 17:56 编辑 $ f& w3 G% p" W- R8 c& W+ J4 v

- M8 m- v: P$ `34/175/74/0 青岛单身0寻青岛的48-55岁同样单身的中老年1
6 u9 }  E, W9 h喜欢我的中老年朋友加
* B! ?/ E0 W* J- k我身材健壮匀称- \: A2 b9 Z" c3 e2 J, e: R& ~
忠厚老实& S4 E( H: {7 Y) C- W1 V
34/175/74/0
: _$ A: j3 @# y) e$ ~. d喜欢干净,灌肠、剃阴后,1 0
; d. x( D, U1 W  r# }1 S4 o# t$ g9 s是不用润滑剂的极品零7 C& t! U( T* f# y
喜欢同样单身的48-55岁左右中老* I3 {  {" ^$ p/ T  y

评分

8 Q, [- b  ~6 [# Q
1 B$ s1 X. O# Y4 G' b) y* W" v那玩意干3000下,每分钟60下,就是50分钟啊,如果是每分钟120下呢,就是25分钟。太强了

楼主请告诉我们每分钟多少下啊,

LZ太强大了,无语

找原因一定要找到j8上, haha, sao~~~~, - D  N: g! A$ h& z! I
; w  L0 p' s: n5 I2 V
jian~

这么强悍的0,找中老年1怎么能满足得了呢?) i8 p, _) J0 x. j
建议你找16---28的1才能满足你啊

如果你说的都是真的,不愧为极品啊

我们这里是健康板块,楼主如果想分享你的经历我们欢迎,1 g. N* @: G1 q" P1 ~; m" |) |
如果想寻找性伴,请到交友区去发帖,谢谢合作!7 Q0 l8 v1 h$ A7 B+ Z9 s
祝您在华同愉快!

极品0?不可信。。。
/ S7 {! l' }% K/ w; L. R$ S3 c$ l" m! Q
提醒大家:交友慎重!不要上当受骗!