加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: paopao003

和bf说好了,他毕业之日,也是我们分手之日

醒醒啊 发表于 2010-11-13 21:55
7 h) h- |; L" g; t/ F! F都什么破事儿啊  杯具  让这些注定要受伤的爱情不要开始
) a4 m3 y) [  B: P8 |
最后这句话很有道理啊

paopao003 发表于 2010-11-12 22:52 : h! G4 h" ^! j+ l: b
我们是异地恋,他是在扬州上学的天津人,我是在邯郸上学的上海人,我们能在一起,全是靠网络游戏结的缘。我 ...

0 Y* u, ~5 }" t. M! E. T4 n对方说:「 我已经不爱你了。」, 你着急了, 脱口而出:「 没关系的啊 ! 我们还是可以在一起的啊 ! 」, 说完, 你忽然哭了, 不是因为伤心对方不爱你了, 而是因为这一瞬间, 你猛然醒悟, 自己已经成为爱情的乞丐

人见人爱的性感帅哥呀......帅哥帅哥们:无论口与被口.插入与被插入请全程戴好套套在亲热,,,千万别接吻.以防爱滋及甲.乙.丙肝等病毒由口而入...

异地恋,还有感情?你是感情大泛滥!

该放手的时候就要洒脱一些