加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

请问这里有谁和我一样

hrobert 发表于 2011-1-22 15:52
$ S5 O1 p7 ]2 B+ R/ o. l7 T! ]没有 只要保持只和别人网络上接触就好了 不要带到现实 不然克制不住的

" Z+ ^/ s8 J5 U- o3 ~; U说的也是。理智和情感有时是好难平衡的。

呵呵 和lz差不多

为什么要克服呢?喜欢就做呗

吴小班 发表于 2011-2-13 15:52 1 v- R* t7 c0 l4 M
为什么要克服呢?喜欢就做呗
2 Q0 K: Z( q# v1 `; o
怕不小心染上痴病呗

我那个年龄段已经过去了

这么多年了。还没真正和女人做过,插过,但是没射,也一直都是硬的。
0 a" g$ N. k' h' Q& l. J. I1 P. ~1 m+ P7 M9 L
我想插她菊花,她死活不干。后来我就没做了。

clsex1981 发表于 2011-4-3 04:17 + x! B$ c1 K3 R6 y" R
这么多年了。还没真正和女人做过,插过,但是没射,也一直都是硬的。; R# ^' s2 `3 v# b: L
6 s7 y1 J  r' K& H, W
我想插她菊花,她死活不干。后来我 ...

+ u0 y7 ]% G3 O$ a: n3 {那你的女人没问你为什么吗?
: g9 [3 }5 b6 q! ]0 C* I

我就没发现身边人有G。。 所以还没发生关系- -

回复 139027 的帖子
0 k, D$ ?0 k2 O! b) ]/ X2 R3 L. K3 U3 i" U& F8 a6 W
她问我为什么?什么意思?

clsex1981 发表于 2011-4-4 15:49
8 k" ?8 O& o1 x& {$ }& w, z回复 139027 的帖子
% B4 O. n) K9 g  A4 p1 C. y
8 G* X% T6 o  f$ A2 [9 }* f她问我为什么?什么意思?
$ ~0 z( z& s, h3 j+ J' \  S5 p4 r
那你怎么说?, u  R5 y& _; B& y) s& e
对了,头相是你本人吗?