加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
07年元月,在小河西村的一个地方见到的,当时我们有四个人,一个保安,一个理发师,然后就是他和我。那个保安姓陈,那个理发师姓田。当时很多事情都记不住了。只是记得,他大约是25 175 70。人很好,而且家伙也不错,比我的小一点。
- w. d" b6 k5 f( n; B' v2 M当时他对我的东西很感兴趣,只是,后来还是没做。第二天两人一起离开了那里,然后知道他住在图书城附近。
& \6 i+ I* S! |# S: M) d6 [3 F然后春节他和我联系,只是我不在武汉。* N7 U1 Q, U, y, Z  n2 Y# ?8 v  r9 p
然后过了春节我毕业了,离开了。
# S/ g/ `! ]$ z6 p7 F% i然后就失去联系方式了。现在我又回到武汉了,四年过去了,不知道还能找到不?
很欢乐,细节很有看点~
. J6 @- A- R% X) {' ~1 A1 M9 p希望lz早日找到故人~

回复 尘封の回忆 的帖子; c6 T# c, W4 K* u3 S" g

6 q' ]( T8 C1 }哎,我也知道希望渺茫啊。

不是吧 我07年在武汉 也是住图书城后面的 / Z1 ]% J( V" v% b/ S9 `( p8 b2 q
那个时候 好像也认识几个人!

回复 寂寞的棉被 的帖子+ `- g+ a* Q3 {* Z. }1 e

1 E7 ^$ K3 A1 C, `2 O' ^: `# t 兄弟,有没有qq号?怎么称呼?

没有去过关西小区呢

回复 小小正 的帖子
3 F! F/ m0 _# Y
. y& C! x- Q) V关西小区也不远嘛~! R* E  @% {- X, s1 k2 o
不过也只是路过,从没进去~

我查了地图貌似经过,但是未停留....

回复 小小正 的帖子
5 I2 a; S2 c5 m2 K/ |8 G' V# B- l5 X5 I' T( ~: d0 d
额,呵呵,楼上几位大人,武汉就这大。有空过来一起聊天说话啦。

回复 AMIRSARVI 的帖子
, [" R' Y6 M1 S7 h- z. Y/ o0 t4 y& l6 c8 k* U
有空咱们一起去吃甜品吧?哎呀,双皮奶.....吃完以后来哥哥被窝温暖你.....