加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 壮志骄阳 的帖子
5 l: ~) S2 c: b# q  l
  Q- s% }. x% i/ Y是的,一切都会淡化,只剩最美好的记忆。 呵呵……毕竟曾是我生命里最美好的时刻,虽然有一个很糟糕的结尾。

回复 空潭 的帖子% a$ z( m: I( f
  o( U9 n/ p# j, W. K
甜蜜的回忆 必须有
; |2 _: e$ l; o那是苦后的一丝甜~~~

有感情也是你自己的单方面呀,你自己的幻想中度过了这3年多的时间。其时有这次的经验也能帮助你呀,感情是双方面的,不是你争就争得来的。同志的感情就要随缘了,要有天时,地利,还要有金钱和肉体。总之还是想开些,努力地生活,也能找到个爱你的人啊!

上一段感情,我也谈了快4年,最后,很荒诞也很现实,他说,我们不在一个对方了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,分手吧
, F2 B! s* Z! g0 m" p, l& `2 t! k1 y3 i. N  A4 N
从不喝酒的我,喝了个稀里糊涂,被邻居抬回去的,天天食不下咽,做白日梦,脾气特阴沉,对什么事情都抬不起劲,领导训话,一句也没听进去,家人也不敢告诉。。。。。。。。。。。。。
) a+ F- v( v9 t. t; F- K& l7 q6 D3 t' c3 L  k8 w7 m7 R" H7 I: k
就这么过了1年多,现在,事情过去快3年了,看了你的帖子,又有了感触,但是,我已经渐渐走了出来,生活还得继续,还有爱你,和你爱的人,在这世上,所以,我们必须学会坚强,

分手,不是我们不好,相信自己,楼主加油啊

回复 雪夜花 的帖子" O, S$ U4 y' O4 O( w

( h8 b$ u, `! f& W2 s谢谢你,我回努力的,也会加油的。过去的都过去了,放眼未来吧。让他成为一段美好的记忆就行了。

回复 pulpitis 的帖子
- a& s1 f9 U) \% a" s! p
4 f/ C: t4 y5 J嗯,一丝回味一生的甜。

回复 空潭 的帖子/ U* ]( ~6 e: l9 H* _8 a7 W- ]
9 C( w) m! F+ T6 b& d( m
你为什么要怜悯他?

回复 爱情是什么 的帖子
6 [0 v* e( o# Z' J2 Q2 T0 N# X1 S( m
就算不能再爱,但曾经深爱过。虽然他已经变心,但我还是我。他可以抛开一切去喜欢另一个人,但我还是希望他能幸福。尽管祝福没法说出口。如果他不幸福,我多少还会难过。呵呵……痴情的人总被无情的人伤害,就是这样的吧。

为什么同志间就是这么的勾心斗角,5 s! p! E- U1 Z( z8 q5 L' N
为什么就没有衷心的爱情呢,