加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
爱是两个人的事。他既然不爱了,你一个人继续还有什么意思呢。找一个爱你的和你爱的人一起吧朋友。。。

回复 笑看人生路 的帖子) t, F3 b- J  A" X' o1 E/ A1 a8 s
! ~( b/ g0 I: r4 {
嗯,谢谢你。呵呵……必然要抛开过去的伤痛前进的。

可以认识你嘛

回复 笑看人生路 的帖子  ?$ A2 {0 y: o, n4 ?9 c5 }) X% _, u

0 f& E9 Z3 H8 u6 i8 T: I4 O6 A4 n可以啊。很希望多认识朋友。

祝福楼主能尽快从悲伤中走出来

距离只会产生第三者,一样啊,我跟我BF五年了,还不是照样被他抛弃了

一个人姿态如何,要在逆境中才看得出来。
# x( y+ U7 `$ B要放弃,请彻底。  " ~. {8 k3 f' u! B
爱情是挽回不来的。没必要再挽回无法挽回的东西了。
' n8 i  Z6 n3 V. H" \搞得灰头土脸更显得自己寥落。也更坚定对方跟你分手的理由。+ b& _  {$ [: X! t7 R: z% N# B

b; f& R) @8 P' R: i8 L. y5 y向前看吧,若在遇到合适的人请珍惜。

分了吧!
( [% {! a) ?, T# k" `一个巴掌拍不响!: y- t5 h) {. F5 Z
这次挽回了难免下次

回复 mai3 的帖子8 w6 V" W* a2 A
" |$ n' X$ V4 B& W, ]- n# P; {
谢谢你,现在已经好多了。

回复 余风 的帖子- A5 C9 x; p: l. M2 x: |
2 S$ q+ h% f! ^" F* g
那也希望你能早日好起来……就像很多人说的,过去的就算了。