加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱可以包容一切,但不能包容无耻

我爱你爱到发狂,从迷恋到痴恋,你的谈笑举止,深深吸引着我,也许是我本身就喜欢西装熟男,在加上你温柔体贴的缘故,我被你迷住了,或许应该说是被你征服了,在你面前,我几乎完全做到了顺从,我的世界因你而精彩。; r" [0 X& b" K2 f
    记得你第一次要强行进入我身体时,我不愿意,怕疼,你说,难道你不喜欢我么,我不会勉强你的,我会为你减肥,抽好多时间陪你,那次我们只是谈笑风声,并无越轨行为。。。之后我们在一月光下吃过晚饭后,我准备回家,你说要送我,我说不用了,这样你会很辛苦,因为我们是城南与城北。后来我们坐在一个公园门口的石凳上,你拉着我的手,说我的手好冰凉,夏天怎么会这样,可能是缺乏运动,气血不足,你握着我的手就会暖和些,接着你顺势的亲吻起我来,你抱着我,吻着我,双手握着我,我也顺势的躺在你肩膀上,说实话,我很满足,很满足,我喜欢比我大的男人,你的年纪比我大6岁,正好是我喜欢的,因为悬殊也不是太大,我两缠绵了一会,因为第2天还要工作,你还是坚持把我送回了家。。& v( I# Z% k0 F! U* S9 V$ g
   这个周末你叫我来你家玩,我其实心里知道你要做什么,不过我也想和你发生该发生的事情,山盟海势,激情过后,你对我说,你是个有家庭的人,有妻子,孩子,我说,没关系,我喜欢你就可以为你付出很多,我不介意你的其他。你对我说,谢谢,你真好。还有一件事情想和你说,我说是什么,说吧,没关系的。我还喜欢SM,希望你不要介意,我玩SM时不和他们玩性,我沉默了,保持了无语,其实,我已经陷到你身上了,我就是反对你也不会听的。我只说了一句,你自己注意安全,不能太淫乱,你即使不对我负责,也要对你妻子,孩子负责。这是你为她们所必须要做的。。知道,知道啦,我的老婆,你称呼我老婆?被他老婆叫的我已经没有拒绝的言语了。。老婆你放心,我只是喜欢把工具用在别人身上,我喜欢享受SM的过程。。我也不知道怎么了,被你迷的晕头转向,感觉和你在一起,我很塌实,莫非世间有仙也有神。4 O2 R5 P5 |6 I* K4 L' o
   天有不侧风云,怎么会突然变的这么快呢?是我做错了什么事情?还是我触怒到你什么了,我左思右想,都没有啊,在你面前我小心翼翼,从不大声说话,记得有一次你我之间为了一句玩笑话,也并不是我的错,你当场就给了我一耳光,我当时没还手,我不还手并不代表我懦弱,而是我知道一还手就意味着快要分手。之后你对我冷冰冰,什么感觉都没有,我主动,你闪躲,我想难道你是担心什么?是健康?还是什么?我偷偷去做了爱滋血检,一星期后把阴性检测报告给他看了,他说我好感动。不过,你不应该把感情放在我身上,因为我给不了你什么,可我不介意,我也不需要你给我什么,只要你有时间陪陪我就好了。渐渐地,你疏远了我,你对我说,你有洁僻 ,不喜欢人家碰你的性器官,在说,我的工作很忙,不能陪你,你还是另外找个人陪你吧。我感觉天塌了下来,我哭着对你说,我做错什么,我会改的,你不喜欢我什么,我都会为你改变,求求你,别这样对我。好么,我没要求过你什么啊,你知道的啊。我只希望一个月你如果有时间的话,陪我一次,我只有这个小小的要求,还说没要求,这不是要求么,我卑微的在向你乞讨,你最终扬长而去,我望着你的背影,泪水从我的眼睛滑落到我的脖子。
# _  ^. F* X0 {( A- }1 g: Q+ {   之后的日子我想你想的想断肠,那已经是无法形容的感觉,就象行尸走肉一样。我忍不住,发了简讯给你,好想你,好想你,能见见你么,只要一会,不会耽误你很长时间的,求你了,不要这样对我。你不要我,最起码要有个理由,我也好知道自己哪里不对啊,我以后会改的。。冬天的7点外面好冷,我等了你3个小时,一连等了4天,你都没有出现。。这4天我绝望的走到车站,心里在想,如果苍天怜悯,会不会让一场意外结束这一切,我真的好痛苦,我被你打入了无底深渊。而我最想知道被你打入无底深渊的理由都不知道。。。
& Q. Q3 z& o1 r   9个月后,我在和家人吃饭,一个陌生而又熟悉的来电号码,是你,我还以为是我看错了,我的手在发抖,我按住了OK键,我的声音都在颤抖,电话的对方传来,在干吗啊?还记得我啊?吃过饭了吗?我当时泪象涌泉一样涌了出来,连忙跑到洗手间,怕被家人看见,哦,是你啊,我想说话,可不知道怎么说不出来了,也不知道怎么说了,就象小时候在老师面前背课文突然忘记了下面是什么一样。。我,我,我,,,在吃饭呢,你呢,吃了没,还没呢,刚下班,好久没见面了,我们见见面啊,一起吃饭,顺便看看电影。。如何。。我鬼使神差的恩了一声,他说那你先吃饭吧,在联系。。。5 I7 R% J2 B) N3 V5 G
  我自己还是抱着贪婪的心态,妄想和他在一起,妄想着他在把我抱入他的怀中,不过这次唯一改变的是我没和他吃饭看电影,而是匆匆见面,匆匆离去,我让你主导一切,你对我说能帮我一个忙么,帮我把在某某帝国里的权限提高,我知道他是在利用我,但我还是顺从,都觉得是纵容了,话又说回来,还是余情为了,不然我也不会花5个小时帮你发贴,事隔一周,你要我帮你去物流拿东西,当时我正在装修房子,都站了一天,又没凳子坐,中饭也没来得及吃,就早上出门吃了点泡饭,我实在是筋疲力尽了,你说,晚上一起吃饭,哎,我哪里想吃饭啊,不就是想见你么,累了一天我哪有胃口啊,就喝了点东西,帮你到郊区拿东西在送你到市区我自己在回郊区,到家都快12点了,为你做这么多,是有情的因素在里面的。。。
% K4 p' Q! r) i; {/ C: k    又是你的电话,有事情么,你对我说,晚上能帮我接个朋友么,我的车家人要用,可以借用你的车么,我说可以啊,我在也没想到这会是你杀人不见血的行动,我说,那晚上我等你电话吧,19点50我到你约的地方,看见你和另外一个男人,你说是你的朋友,我知道有不好的事情发生了,你说到火车站接人,没想到是网友,我已经不知道该怎么做了,但为了保持形象我忍了下来,你对网友说要带他南京一日游,到处转转,我肺都要气炸了,你怎么可以这样,把别人带进我的车里,还让我做司机带他游,后来接过此人又到他另外的朋友家里,我的妈呀,原来你想玩SM一个S多个M你什么意思啊,为什么不事先和我说呢,你认为吃定我了,我有了情绪上的变化,我只问了一句话,你想怎么样?有点过分了,我在也没想到你会要我被别的男人抱,被别的男人干,要我和别的男人睡觉,你自己和其他M进行SM过程,我万念具灰,我觉得自己好可笑,我连妓女都不如,我好低贱,好白痴,好懦弱,好无能,被你耍的团团转。。4 ?+ _# S" c- D3 O, I1 X' u
    我好后悔当初没听书剑狂侠叔叔的话,去年我写过我与他的点点滴滴,叔叔说远离他,我现在真的觉得我好可笑,我夹着眼泪走了,最后走的时候问了一句,为什么你不做我,要别人做我,你回了一句经典的语句,我不喜欢男人,我对男人没兴趣,我不喜欢男人的身体。。。呵呵,我知道了,这是我们最后一次见面,你以后好好照顾自己。。。祝你玩的愉快,回家的路上一直发呆,我可以包容你的一切一切,但你太无耻了,不喜欢男人的身体,好一个坚强的理由。。。。。。。。" _6 Q* n: _1 Q6 q! a3 n
    一个题外话,朋友门,他真的是不喜欢男人的身体么,我好糊涂,也不知道是真是假。既然不喜欢,为什么要和我做1,0。。但他确实只和我发生过一次性行为,之后就没有了。。。他到底是什么样的人啊?
; r6 C6 E& C, y  

评分

他都说了喜欢SM,一来你满足不了他这方面的要求,而来我估计你本来也没有让他多么心动。" e. @* g$ S2 N% Q
PS:在他的面前你被别的男人做,他可以获得极大的快感。

书剑叔叔是“过来人”,一切都看开了。我知道你很委屈,但这也是觉醒,以后要找真正的有心人!  |  t* ~& N( J' |. |+ N3 e$ c3 \
冀望你真的幸福!!!

清新弟弟,你仍然是可爱的!

爱的痴,爱的恨,这些都不是一时半会儿能放开的。我现在就是这样,呵呵……所以,我可以体会你的心情。当然了,你已经冷静了,已经可以放开了。但是我还是放不开。祝愿你以后会遇到一个真正值得你爱的男人。

哦。误会吧。。。。。。。

日久见人心

需要提醒大家一句:现在很多男人都可以接受同性间的性爱,但那只是兽性的发泄,很多出差的臭男人精虫上脑,又舍不得花钱找小姐,最后就把注意打到了帅哥小0的身上,劝告大家,就是再想,也不要和这种男人发生关系,怎么检验,看他要不要给你口交,如果连碰都不愿意碰你的JJ,还是赶紧下床拜拜的好

怎么可以这么爱他?怎么可以?

朋友这不可悲,你看清楚了一个人。不要执迷不悟了。回头开始新的生活。你是可爱的,你是善良的。交朋友要交那种道德底线一致的。相信你。哥们加油