加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

如果gay的爱是个错误,愿你我没有白白受苦。

回复 o2y 的帖子& h; a9 h3 b+ g* q- H, L9 o/ e
" S: H3 p2 F. N2 n7 k
是啊,我这么骚,少不了人喜欢我的

本帖最后由 wangyc0915 于 2010-11-28 23:49 编辑 . H2 z8 v/ R- g* Q. B$ w
, X& Q( z$ A6 X6 E3 |' [2 k- U
人生若只如初见 我们却逃不过时间 $ w; C6 J" b6 h" a
伟  
' c: D) T, P# Y$ [6 t如果当初我们没有认识过  那该有多好
3 p5 |4 l+ `& j. W# Y$ v# R2 ^9 r$ z
5 ^% D, `  J' ~8 t6 U" L

回复 wangyc0915 的帖子
6 t: N: F7 n* ]6 ]2 y$ }, ?
' K; A/ b1 x1 P% [8 s. V呵呵,人生若只如初见....

回复 小小正 的帖子3 r( N; w/ `9 ]; L4 {
$ M( ?; X: Q( V8 V8 V
还是专一点吧,
7 ]- H+ O: U# A6 Z: {9 _" q$ X2 w3 T- x
到头来,伤心的还是自己的

很坚强,套用爱在微博蔓延时的一句:从明天开始不难过了

估计他回来,我已经回去了。

回复 o2y 的帖子8 F4 j( Z2 m) }$ I% d2 G
2 U" ^+ H4 G+ f% X
呵呵,其实有时候心情不好,所以就会写很多东西。写出来心里也就好点了,至于专一不专一就是随口说说而已....

...虽然总有前例在,可是我还是宁愿傻傻的相信会永远在一起.等到真的分手的那一天,狠狠的哭一场.
! c8 H* W& `; R' z    我曾经跟自己说,大了,老了.经不起折腾了,不想要再找了.可是就是爱上了.能怎么办...他爱我,他不爱我,他出轨,他跟人暧昧.那些都是我们不能控制的,我唯一能做的是爱他,等他真的要离开了,就放他离开...

1 K# P* M3 h9 c. r  |回复 adou 的帖子
0 `. T* b7 Q7 n7 R( L3 ?
3 J- a6 S# y5 M% C7 E! i呵呵
) W8 N- s; `# m( u3 ^1 s, Z是啊,太多事充满变数了' g: N' o- j" i. A' D, e
我们没能力改变,只能尽全力去爱,等到失去的那一天坦然的放手,尽量不留遗憾
4 Y" l. K! x8 i/ ?  y5 o3 Z! i- N) ]1 T$ ~! t  I' d, i4 K
小正三条腿的男人多了去了,咱换个口味,不要他了哈

人可以贱,但是不能一直贱下去。我们也许不能扭转局面,但是我们可以选择离开。静静的离开,解释的机会也不要给。免得自己在反悔…./