加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《那些男孩的事》 BY kumikey 【待续】

! k  ?$ w( O' o0 l& v  D( z* x    其实发现自己是gay是因为他--卓。那是刚上初中那会,因为家离学校较远,所以选择住校,跟很多人青春期朦胧的爱情一样,那时的悸动也是发生在宿舍。初一的时候,我又矮又胖加上性格又温温的,经常被别人欺负。我们宿舍那时候住七个人,有个空床位。某天中午隔壁寝室发生打斗,经历过群体生活的应该都理解。那样的年龄一点摩擦是非常平常的事。下午放学回宿舍的时候发现卓搬到了我们寝室。原来中午就是他跟他们寝室的小胖子闹打架,宿管就把他调到了我们寝室。先说说他吧,瘦瘦的,所以脸部的线条很明显,很干净的感觉,眼神特别笃定,所以感觉特别成熟稳重的感觉。总之那是长的比较好看那种小正太.其实刚开始对他映象并不好,因为有斗殴史,而且可能因为心情也不怎么好,所以一直黑着脸。后面才知道原来他是受不了那小胖子嚣张的性格才动粗的。而且他笑起来真的好好看,仿佛整个世界都会因此而温暖起来!
! f6 m9 x% p# S- P5 D6 W# T- @     慢慢的我们就熟络起来,一起晨跑,一起吃饭,一起上学,我们不是一个班的,但是除了上课差不多形影不离了。周末那段时间还经常约出来玩。无非玩玩游戏上上网什么的。不知不觉好像有点离不开他了,就像爱的初致,悄无声息。。。。那时候的爱都傻傻的,有次还借机跟他一起睡觉,整夜都没怎么睡好,预谋怎么偷摸他-.-邪恶。嘿嘿。结果拉链拉下来怕他发现又拉回去,很是刺激。反反复复我都不知不觉睡着了。第二天一直在担心有没有记得把他拉链拉回去,他会不会第二条拉链莫名其妙的拉开而感到奇怪。自己担心了一天,然后一天的平安无事也就忘却了。然后这份爱就一直默默地埋在我心里。初二因为成绩的原因我们都没有选择住校了。
' V7 e) h! {  B
# L0 t3 W; B# B/ `" h3 D. e! h. `& J
: A4 I: |: v8 J  g  K' ?(准备睡觉了,工作很辛苦,明天来更新。给大家说个当年住校期间的一些小故事吧,那时候不是被人欺负嘛,经常晚上有人钻我被子里来假装嘿休什么的,住过校的可能也玩过这游戏吧-.-!!有个死胖子那时候压我身上,然后不停摩蹭,还脱下我裤子,我还反抗,最后他还把自己裤子脱掉,不知道是准备进洞还是怎么,还是我死守阵地,他才回自己的床(还真是尴尬)当然还为一个高高瘦瘦的打过飞机,当时他估计是第一次,射的时候明显吓了一跳。当然也是我第一次帮别人弄。之后他因为成绩不好被老师逼得转校了。初三的那会还听说他把个女的肚子搞大了,我还一度深深自责。毕竟还是我给他做了性启蒙,并一发不可收拾。前段时间还在街上偶遇他,还打了招呼,不知道他还记不记得那件事。。。
我喜欢的类型,期待更新

真不错,请继续努力!

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享!