加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想玩魔兽?但是不会玩,有人带一下吗?

我想玩魔兽?但是不会玩,有人带一下吗?, s; Z2 ]$ [. W0 X. {  P' v- k
我之前申请了魔兽的号,进去后觉得很难玩啊,有人愿意带一下吗?
( H( X$ _" r; l9 ]* V( X. F( y有的话就加QQ215185495注明魔兽,谢谢
支持一下吧

可怜的人啊,没人理

來台服吧……GF悲劇

我知道很多人现在玩台服的但是我要怎么操作啊

.....9 N2 `& ]0 }, X; c
* W: h6 n- r! z
悲剧帝,哎,哥现在考研中,告别游戏,只能望梅止渴.....
3 o2 j. t/ F9 G" k# `' u4 w6 E" J; }) N4 K5 ^
友情建议:有免费时间的,在免费时间内体验,反正也不可惜,其实在探索的过程中,乐趣才是最多的
! [: ]* c$ S2 z2 K
, k' D# k# W$ x& Q4 i" o现在的快餐党...实在很无趣...

顺带建议
/ n8 r$ j( V* s
: W/ k5 c4 T7 B: ?7 M去下NGA,17173,看看帖子之类的- `. x8 X2 N/ g0 D) ~& k7 U; r

2 P! o/ M+ S1 @& m: g话说,现在如果真是从头开始,木有人带,是很难,我反正木有那个冲动....
( Y" t6 P, `" L& }  M$ K: N6 ~& M0 e
+ j- S+ B1 C4 ]" ?, e

我也差不多快放弃这个游戏了   但是如果你想玩的话  我可以带带你  我是部落

sol2000 发表于 2010-12-5 16:25
' d9 E8 F; O0 U...../ D6 [2 g6 Z" a! F. o! j, V; r
- `% r+ ]2 n: s
悲剧帝,哎,哥现在考研中,告别游戏,只能望梅止渴.....
6 i2 g5 F1 ?2 x! a( i# p
       到TF沒多大這樣的問題。; l5 N3 L6 s- L

4 [1 f2 y; \! H; Y      像我自己的6級小公會,打怪、交任務都有10%的經驗加成,等於有傳家寶。" V3 u! f+ j  j3 Q/ g- k6 _
      而且,目前60級經驗減低很多;并且TF有隨機副本,就算你不是坦克或治療職業,可以一邊任務一邊排副本,升級並不難。2 l! F4 p$ R) X! ]
      還有,別人帶小號刷副本升級,只要你嘴甜一點,別人都會免費帶你。. E! T/ t, P( w; T1 }, [/ N" C
      如果是有人邀請你,還有三倍的經驗,升級到60真的很輕鬆。

现在刷副本带小号要悲剧了= =...小祖尔貌似没有了的说...>_<...
/ C1 X; {' D; r' l2 b: H不过说实话LZ这种状况真心不合适被带上来...
% w1 P4 w! d4 U) H( y! f1 v& F顺便...建议LZ练个纯DPS职业...建议法师亲儿子...望天...