加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我该怎么办,该不该对他好! B4 R! l0 @: N" M4 D: w7 G
每次给他发短信,打电话,都要犹豫很久

直接说,别这么墨迹,喜欢就交往,不喜欢就朋友,怎样也不会有什么大的损失

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
$ k, |& s) Q5 U- t我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞
0 ]9 D* P; ^; p8 [他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了
. e2 s8 U  m1 w$ ^  K& \1 w. E# h+ C, w我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧
' x; H0 c+ j+ `# ?6 B1 |下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时
  T- s5 A4 G; b5 t- r1 t冻得我直哆嗦8 H0 Q$ z% l& f& B* w
他的表现,是喜欢我么?

我知道的唯一的就是你已经喜欢上他了。他忽远忽近的,你干嘛不问他对你是什么样的感觉呢

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家
" ]7 N9 |, F. }; O5 K" F路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?, \! Z/ c6 \/ p
他说,没发生的事情,他也说不准0 ^2 ~- b' @( m1 x% W
我说,这不是我要的答案,他说他真不知道
7 x) }' c+ f* ?& W9 v我说,想或者不想,给个答案
5 {% w1 U4 D8 g& u6 E4 g他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话
3 w3 T" `  w: s( H, m: i, q! L回家后,我伤心好久,第二天就出差了
; F' \) }- r6 j/ k' b$ H/ A4 H0 P出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖" u$ y. r7 T1 e
因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了
) X- T. H8 ~6 A( m  E昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我$ _# v! F5 O8 x2 p* ?+ Y9 U" U2 }
他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
0 V" x7 W2 P$ K/ G0 p我说我不嫌晚,你来吧3 [' Q1 m8 }# W/ E4 O  }
他说有点累,改天吧
+ S; F' n/ t( d" ?9 G/ z+ m晚上他给我电话,问我是不是生气
: g+ u- K! |0 m" z' F/ [# c我说是啊,他说这么小事还生气
) O1 _/ R8 W3 b9 Q5 O8 x我又哭了一夜,他到底想如何
) `- L* E' A4 V- x

你可以多一下观察一点点往这个话题上带

想清楚想要什么?如果是一种游玩的快乐,那你现在已经有了,如果真心想和他在一起,可以尝试找个机会和他开诚布公的聊聊,但请做好心理准备,结果只能是2个极端。

惘然。。。。。。。。。

一直很难相信认识很久才开始喜欢的。。。呵呵。我都是第一眼,不好就是不好。

不要自己是同志就觉得所有人都是