加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我以我多年的经验告诉你,他一定喜欢你,而且很明显,其实他的内心也在激烈的挣扎,现在最主要的问题是你喜欢他到什么程度?你喜欢你女朋友吗?

前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊/ h7 [3 L& J% H" H
他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话
( i( L0 R6 p' [; R, O我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了! e* W. o) T4 P1 g( d4 W2 U7 J$ G
晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束  D" ]& _, Z+ V
当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了/ n4 V6 {# z! G4 D- Y' V
$ ]) p- A+ M' q+ b3 U# D, s
第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况& F! T# D& X% \6 }
他说他正和参与比赛的人聚餐' A6 k- ]" j& a/ _& {. I
然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了
$ F2 B1 ^/ p+ y2 @5 I' [我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心" t, W: }+ e) y3 A  y+ }
晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等
$ J6 l& b8 }/ L/ ^& k, h+ ^3 q( r, h- U" e7 L* S& a: T
很奇怪,似乎自从我们那次长谈以后,关系又变好了
2 f. a& o% s- X: f( R& o' g9 B: S我给他发短信,如果他当时有事,晚回会,还会解释说刚才怎么怎么了,所以回晚了
! f9 L7 j9 C8 Z" T呵呵,似乎,似乎,我们又回到了以前的状态

今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信% c* m+ A! B/ D9 n$ G3 V
可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,
3 o7 q* s- S: ^我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情& S: R& r1 u5 ~5 A
我好难过

你sb啊,明显他喜欢你,而你又不是把你女朋友摆出来,你要他怎么做啊?他明显是gay,他不喜欢那个女同事,那么做只是气你而已,快点和你女朋友分手吧。一个gay谈什么女朋友

16号晚上发了楼上的回复1 g. S* o! ^  X, h
听了一晚上不值得,想放弃了
; Y6 i$ ]1 F/ M& l' c- S当晚12点,他发来短信
, `* q& ~2 Z" B# Y2 f+ q  d说他刚下飞机到郑州,问我睡没有8 j- k% y! d7 c& K( P7 v) V" ~! u
瞬间我泪腺崩溃了

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
: J8 p6 M8 S& b6 c( _/ R; S我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞
9 o% w3 t4 h0 K- u1 r0 R3 w$ K) `1 ^他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了
) _) s, I5 s1 D& t: t我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧
* W& r9 D: \1 O* @) }: `下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时1 B2 q; Y5 i& e& E: m
冻得我直哆嗦" \  X$ g# o/ x; r$ {, w, L
他的表现,是喜欢我么?

牵手还啵一个、凌晨随便聊些无关琐事、陪你单独重看电影,能这样做的人屈指可数,至少对我的话,少说也得是意气相投。从楼主的话中也觉得楼主对他还是很在意的,所以也很小心,鄙人的拙见是:再观察观察,毕竟老说当事人一般比较容易臆想些暧昧,不求洞彻秋毫,但至少让氛围的暧昧为楼主攒足劲吧。祝楼主更幸福,你已然很幸福。

暧昧让人欲罢不能…

这样的暧昧其实挺让人羡慕的…在现实生活里这样的对于gay来讲找到这样的友人真的不容易。他明显是喜欢你的了,只是你要确认你自己的真心吧,如果你不确定是否喜欢他就别伤害他,做没有暧昧的好朋友吧。

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家( b2 c# N3 b8 P  \; \2 h
路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?1 M. h: p9 N2 w) s3 c$ C
他说,没发生的事情,他也说不准
0 l  z( X* N9 Q5 |& {& \1 ?我说,这不是我要的答案,他说他真不知道
2 W  W$ `$ F  d" _7 c! h我说,想或者不想,给个答案/ n5 \0 K4 ?* J/ W: M
他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话
3 f9 _! R% o* S7 t# ]3 @- d回家后,我伤心好久,第二天就出差了
  f5 r, H, u* g出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖; _& o2 F- d& M7 v
因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了. L$ r' G: n# y. f' i" \
昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我
- J2 _1 F1 B- j$ n" Y他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了8 k8 Z) k2 e) s: M
我说我不嫌晚,你来吧! A0 P+ x, x- z
他说有点累,改天吧8 Q9 S7 N* Z1 D/ b
晚上他给我电话,问我是不是生气! H7 I4 E0 t- m
我说是啊,他说这么小事还生气
! `4 w7 k; j% |6 |! _$ ~7 l9 I我又哭了一夜,他到底想如何/ I: a' W: e6 r1 P+ e