加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

医学院的情书

7 {- R/ A- H- b  d  t1 N$ _$ O& Y( S3 [) }! A2 r) O
亲爱的:9 q( I& [6 n, w; b' |* [& }
( ~/ \& M  e2 u8 K' L  {, O- n  m
        室友们都催我去买多奈哌齐(治疗老年痴呆),因为自从遇见你我的智商就降到了零。 ' k/ a) @+ x6 ?- F2 f1 k
) k5 N+ h$ U7 U( f4 _
        你是难以戒断的吗啡,而我心甘情愿地拒绝了美沙酮(用于戒毒)。
2 s1 v6 H) ]- l+ Y% t1 |; j" {. C4 V
        因为你,我开始对别的美女/帅哥免疫耐受。自从遇见你,我的枕边多了地西泮(商品名安定,镇静催眠)。: M# w; x" L5 L# x' L

3 c2 f6 {$ i9 r3 m( e. f9 x        多希望我的睡眠时相只有快动眼(短波)睡眠,因为这样早上醒来我会依然记得那些关乎你的梦境…… ! e8 n; ~, E. A8 `

0 }9 c  X& Y8 q        第一次牵起你的手,是注射了琥珀酰胆碱(肌松药)的感觉,即使溴新斯的明也无法解救……
2 q: U4 }) p" _
* e8 Z2 ~/ ~# i1 X        每次约会的时候我都随身带着普萘洛尔或是普鲁卡因胺,因为看见你我会心律失常,脉象紊乱…… + h. f. _2 ^, {& d
# s! F& F0 a- L. C+ ]5 u1 G
        见不到你的时候,我需要服用乙琥胺才能正常上课,因为我会癫痫小发作(失神,发呆)。
, m; B, Y' F' e3 [2 o
: O) m2 m" s3 s, d% a& E; Q( S        每次你赌气不理我的时候,我不得不去医院开氟西汀(抗抑郁)。      
4 M* U+ n; u/ X) p3 I3 e3 N6 g$ k3 m% V, d
        你是一个心脏靶向制剂,长效,缓释(某些时候会出现突释,比如情人节什么的),药效长达一辈子…… 5 z2 _* S" c( o" h4 m* i
) o* k& d$ u" v3 H
        答应我,永远不要离开,因为如果你走了,不管是单硝酸异山梨酯还是硝苯地平(抗心绞痛)都无济于事……
% C. z' s5 Q4 ^8 E4 d1 f; P0 n. ?3 k9 W* v7 P- N6 b

A% ?1 o/ |! a( {& W6 z

lz的“伤”越来越重了

都是专业名词

& N' }' |" ?2 w7 b  有意思有意思。。 \(^o^)/