加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

爱上他是幸运还是不幸

回复 书剑狂侠 的帖子8 |# u+ r4 ?, P0 M! n5 a9 s1 j

% y2 o" b, D8 S) w2 y4 X7 p& a3 z+ d呵呵 那我体验的好多呀

回复 ly985930 的帖子( L6 v1 f& {: C
% p" `. N7 K$ d' |
坦然面对,好聚好散。祝福你……

本帖最后由 ly985930 于 2010-12-7 21:11 编辑 : f2 i0 ]* k- l0 a& }
1 b! B: b$ q- ^) c/ c3 m9 x
回复 空潭 的帖子/ _1 X6 T! v- C6 \2 ]; J1 [, H

; k6 ], _. h6 z2 L$ R呵呵 可能是命中注定吧 我不会离他太远 我不知道将来会怎样 但我知道现在 这一刻 他的存在会让我开心

哈哈,别傻了,等到他结婚的时候你的痛苦才真正开始,那时候天真正塌了,只有经历过的人才有深深的体会,慢慢熬吧,他原来属于你的一切,他原来在床上的温柔,都属于另外一个女人了,那种感觉就像心被掏走一样.所以说从现在你必须得淡定,当然我知道这很难,但必须得一步一步淡化你们的爱情,并把他转化为友情,这是我的经验.

哈哈,有机会我好好教教你\开导开导你!你的经历和我太像了!

本帖最后由 ly985930 于 2010-12-7 23:00 编辑 * q6 `- }" _4 j3 G2 s

" l9 o. }5 R! {6 i1 T/ g9 `回复 minghao008 的帖子
- g  _6 l/ p% J, u8 Q, `6 i5 ?
7 ?% ?; ~, W0 r& k; k! N2 O7 W呵呵 跟我很像?你要教我什么呀

回复 ly985930 的帖子
: }( O" ?- B: B6 L$ ^3 z7 v( s
) z9 [( \, K( Z% Q5 @那就开心下去,不要多想了。努力珍惜现在的时光,让你们两个人都快乐。将来,留下的只会是美好,不会是后悔。

回复 空潭 的帖子" |3 C, b. U4 b" u! o3 u- Q
% b' E8 c1 v8 o5 x7 ^
谢谢 其实这么多朋友过来安慰我 我已经很开心了 呵呵 谢谢

放手也许才会快乐,不属于你的永远也不会属于你!

回复 公子多情 的帖子
; B2 y: }8 Q/ ^  h! S- |8 P6 F. a
# t2 k0 b- y5 X6 H/ M1 {呵呵 其实我最想的是让他快乐 所以我会尽可能满足他所有要求