加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

江湖救急啊!有没有在台服圣光之愿LM的一 一

{:4_427:} {:4_427:}
# q( v4 B4 W+ `. _被人从黑龙军团忽悠到圣光了~~从此那人便消失一 一~
0 T, c) |, d- [( ~/ j+ q" s出来圣光无依无靠~
5 v8 W% |7 n/ t- ~. U5 P2 I3 C哪位大哥救急一下!!!~~* l& s+ z6 [4 k# K. @; O0 S7 z
给我俩包包就好!刚开服黑人多一个16的包包要40G买不起啊!& V' |0 m" [1 i" r
哪位好心人给我邮俩包包!! {:4_439:} 7 h8 t  B' F+ y0 n9 r+ f
小弟感激不尽啊!~{:4_439:} , H! r: ?+ s* z
我的ID查德斯諾姆 狼人小MS 嘿嘿~謝謝大大們了~
有了包包 就能采更多的花 更多的狂~卖更多得钱~

真是杯具啊,既然是小号,那就换个服重新建个号就是了

我去~~!!
  q  ~# b% t9 T- B0 m" B  O6 I: a7 {0 O! c0 {1 d
你们都开大灾变了,国服悲剧众杂帮你.........! G) K. _2 \0 p5 G
/ x2 A# r, Z4 N' _2 L
看下台服有没G工会,转到那去吧!

求台服工会呢

现在哪个服务器都是狂收人加工会 提高公会等级 公会奖励太给力了~