加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想和你一起,跑跑,卡丁车~

5 e9 b' t2 X1 x5 i& ~$ K9 `
5 D( ?5 r7 q  V. T 从跑跑开服开始一直玩到现在。应该有4年多了吧。期间有玩过其他的游戏,比如冒险岛,彩虹岛,QQ自由幻想,R2,但是我承认我是个玩游戏上瘾的家伙,加之现在上班了没有太多时间,所以,持续下来的就是跑跑卡丁车了。虽然这款游戏期间有间或性的离开,但是真的是款不错的游戏。期待与你一起,跑跑,卡丁车!
& p: f4 ]" `5 y' Y; C/ H: z% V8 ]+ {, M& n* Y. M4 M
我的QQ172252810

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵。我是06年开始玩的。到现在四年了,中间也断断续续很多次。有的时候上线也是和游戏里的朋友聊天,在游戏里曾经有一群姐姐。。。不刷经验道具玩家。前几个月刚满级,泪流满面。

回复 abaoji 的帖子, w* l8 R( e. l

* f: G3 [3 c- c4 m呵呵。我还没满级。。。有时间大家一起玩

还有人一起跑跑的么?加加额

曾经玩过,但是太有难度了,玩部好

回复 hlz012 的帖子: q8 ^& ?. ]+ m% I8 F5 v5 s' \6 w  |

1 u- {7 H1 p7 u# b# y8 r2 B那就完道具赛嘛。道具容易

只会道具赛。

很久没完了

回复 1209447231 的帖子% l% ^9 w- {8 d# |

+ O$ r5 z. y$ S0 O2 Y+ K那下下来游戏一起玩嘛呵呵

回复 shuang 的帖子
! U/ |+ y+ |" r: M8 e" A! P
6 v, e! @& U* n; K. c嘿嘿。我也是。一起哇~