加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳,真诚寻友。也许我不是高大帅气的,但是希望能遇到合适的你,一样积极上进的你

本帖最后由 veryvic 于 2010-12-22 21:32 编辑 2 ]; n/ m* L  p4 v1 i9 {
0 {! M; h$ n! p
大学里有很多Gay群,我也从来没加过。可能是因为自己没有认真想过谈一场恋爱的事情,总在忙一些自己喜欢的事情,自己的初恋都是偶然发生的。在一起后,刚开始很好,后来一起住久了,也或多或少有过一些矛盾,可能也感觉出我在恋爱上的不成熟吧。然后后来就和平和的分手了。很多地方自己回过头看,自己做的真的很不够好。如果能遇到下一个人,应该会懂得怎么去爱和被爱了。没有很好的去珍惜这一段,也挺后悔的,可能真的是“只是当时不懂爱”。
! b4 J# G8 Z# x* y7 B+ F$ u  T9 C( R7 n) }7 A  h  S1 u- e# {
而现在,自己单身,忙起来挺好的,一旦一个人回到一个空荡荡的房间,还不如忙的让自己没有那种怜悯自己如何孤单可怜的心情好。是毕竟,当你知道有一个人在下班后会在一个地方等着你,工作到时候也会更有激情和动力吧。我想要的生活其实很简单:生病了能有人递来一杯温水…电影院里能有人让我一直牵着手…睡觉时能有人让我帮他盖好踢开的被子....但这些简单而平凡的生活,却是求之不得,可遇而不可求的。相同的兴趣爱好不一定是最重要的,但能一起过日子,能一起相处才是最重要的,因为我相信,心安即是家,有那么一个人,可以让我随时随刻都感觉到安全,感觉到心安。6 Z7 Q* {4 R) y5 v5 |* b
& I+ B8 x) N, d0 C9 d# R( @% a
我是一个积极努力的人,也希望遇到一个积极努力的人。
5 B, Q' Y% R6 b& q, P% q8 {  W不管是以前在学校,还是工作,都希望能做到很好,也常常看起来像个工作狂。, ~8 V( M7 J4 R) y& |* O
我也懂得享受生活,喜欢旅游,看电影。
3 E, ?$ @' [# e# a- v+ U虽然在圈子里要找到一个合适的人真的好难好难,但我一直在等待,也没有放弃。9 g  ]" X4 ]7 d* g( L
至少在没有遇到的时候,让自己变得更好,才是应该去做的。
- H1 c6 `1 f8 \( [2 O
& \0 ^' |6 Z$ [' @第一次发这样的帖子。有些忐忑。
呵,支持一下深圳的

帮你顶住~~俺也细深圳的

回复 饕餮盛宴 的帖子& `2 L1 r- S: ~2 b, u6 |0 H* q
0 ]7 e! _: E, d- {8 T2 Q
谢谢!~我觉得两个人能在一起,感觉远远大于长相

帮你顶下、# R% W7 C$ |1 c: B7 K9 l; U
深圳的

帮你顶下、  \2 R; a1 Z+ _. M/ J5 ^
深圳的

多谢楼上的相顶啊!

深圳南山的,帮你顶

加油,虽然我不在深圳。

支持深圳的 加油!!