加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2010.12.15 早上打抢射精 自拍

火.. [复制链接]
本帖最后由 yxfi 于 2010-12-17 07:46 编辑 " ]# c' W/ G% k9 Q3 m& Z$ v

. j$ Q- E- O0 c5 p[4 N* `$ N% |+ o% K
size=4]图片背后的故事——
: H0 m9 @/ Z  G( ?. \' ?; b* L        看到很多人喜欢这个帖子,我感到了一丝欣慰,虽然自己现在过的不好,但能给别人带来一点儿安慰也是一件好事。BF和我在一起10年了,这周和我冷战一星期没说话,心中的难受我想只有经历过冷战的人知道。冷战的原因只是因为我在做饭时让他帮我拿了一下东西,他就不高兴了,说以后这些都我干吧,你不用管了!从此就不在与我说话,由于心情的原因,早上五点多就起来上网,看激情小说,缓解内心的不快。当他起来时:我给他煎了鸡蛋,热了早餐放到餐桌上,他说别这么麻烦,我曾试着用各种方式获得他的原谅。但却始终也感动不了他那颗对我仇恨的心。他也曾和我在无数吵架时说:我知道自己的缺点就是“懒惰”,能不干一点活就不像干,我能够包容他的缺点,但也希望自己能有一点受到别人的尊重,经常在早晨起来时,看见昨天刚打扫过的阳台上面被他收拾花草弄了一地的树叶。我有次说:你就不能尊重一下我的劳动成果吗?他又不愿意了。- p. r. G- d( O+ g: i" G$ J

) k% U6 X! n) v       其实这些种种原因,只是冰山上的薄冰,我是1,他也偏1。但做爱的技术就像他懒惰的习惯一样,从来不改。每次不摸 油1 e/ T* ?1 ~- k) h- Y: n
,没有前奏就直接上,每次我都疼痛难忍。每次在和我冷战时,有时心情不好到 想煽自己地步。想人一定要自立,不能被别人所控制自己的感情和生活。) h$ R3 _* ~, U. D: r; h5 `
+ r& ~* y* ?2 Y* H
     也许有哥们会问我:你这么受不为什么不和他分手呢。我也有自己的原因:前段时间辞职,一直休息了将近五个月,下周才要去上班。本来有个很好的工作,因为一家公司让我过去,当我在去的头一天时告诉我,内部结构调整,这个职位由公司的老员工做了,真是上帝在捉弄我。他有他懒惰的缺点,我也有我的缺点就是爱花钱,我做事的奢侈品行业,自己也养成了一个,挣的工资从来不攒着,还要透支两张信用卡,每个月工资只是用来做关联还款。古人说的好:可悲之人,必有可恨之处!我想这就是我的可恨之处吧。从下周工作起努力攒钱,不花钱,早日过上自己的自由生活。
9 J" r/ |- i8 c' F- K2 {3 s. m% _
/ l9 C( x! b! Z  l6 w' _# q/ H( n      总有一天我会对你说:等着吧——贱货!等我攒够了钱,立马和你分手,那时我会大声的向你说:去你妈的,我现在不需要你了。+ S. t1 s; `( j. G0 k% a

2 s5 Y+ s1 C: x2 A) E/ M! Z8 P- E我情况 33/178/68/1/身材健壮/北京 喜欢的可以 加我 29638298

/ M/ \  F8 Y1 w4 s# o9 n
很诱惑,支持一下~~

呵呵,支持一下啊,还不错

很不错!楼主JJ很好看!

好想吃啊,嘿嘿

你朋友一定还是个没成长过的人,脾气谁都有但人人都要成长的。。凡事不更过于包容!人就是的缺点都是被宠出来的

回复 125051416 的帖子
/ B$ Z0 S" l% \( J5 C
7 O0 C3 x6 D/ S9 ~; d% f你说的对,他从小在家就这样,他说他知道自己的确点,但他就是改不了。

楼主连续三天发图,赞一下先
" p/ m5 ~% J* _9 \2 g看了你和朋友的感情问题,觉得还是不要轻易说分手啊,毕竟十年的感情,人生中有多少个十年呢

回复 bluebell 的帖子2 @% n4 k5 @9 F- n* Y& X7 B6 X

$ r* p( r4 M2 T! Z/ y$ j我做什么都是一时的热情,过了这阵儿,就没这么热情高涨的发帖了。

也当做发泄调剂了,加油修复!~哈哈