加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《苦爱的解药》 BY qiduanduan 【待续】

) ?  i  |2 y, e: M: ~. E
“你不该再来找我,你不该再出现在我的生活中,我早就把你忘记了”。段浩文看着门前一脸憔悴的洪伟,一边说着一边想要把门给关上。洪伟的眼泪马上就要流下来了。他用大半个身体挡住就要关闭的门。“浩文,我实在是无法克制自己了,这两年来我一直憋着。不敢靠近你。你知道吗,那种滋味太他妈难熬了。每天我都会站在你家楼下,默默看着你家窗户里的灯光,想着你当时是在做什么想什么。想你的时候我就会给你写信。想把我对你说的话全部都倾斜出来。”说话间洪伟从挎包里拿出厚厚的一叠信,举到段浩文面前。他希望段浩文能去接信。“疯子,你是个疯子,不要打扰我的生活好吗?我有老婆了。我不想让她知道我原来的那些事。你走吧。你走-----”话音未落,洪伟猛一发力,一个箭步冲到段浩文的面前一把抱住了段浩文,手上的一叠信在这个熊抱的瞬间散落了一地。段浩文没有想到洪伟会有如此的举动,他想喝止面前的洪伟。但洪伟早用他滚烫的双唇封住了他的嘴巴。洪伟的力量很大速度很快,让段浩文一时间有一点懵了。他顺力一拖把洪伟托进了自己的家里,用脚重重的把门给摔上了。他怕来往楼道的邻居看见这不堪的一幕。段浩文感觉到洪伟湿滑且带着烈焰温度的舌头在往自己的口腔里疯狂的挤着。他摇晃着自己的头想要逃脱,可此时在狂野的洪伟面前他已是欲逃难逃了。  \7 B9 L4 `; X8 \9 o8 _1 F  o
  洪伟的唇像印章一样的盖在了段浩文脸上的每一个地方。“我一直爱你,你知道吗?没有一刻不去想你。你是我这一生的全部”洪伟一边吻着一边喘息说。“洪伟,你不要这样。冷静一下可以吗?”段浩文搬着洪伟的肩膀急速的说道。此刻的洪伟耳朵再也听不进一句话,在他的眼里只有面前这个自己朝思暮想的健壮的身躯和帅到极致的脸孔。洪伟一手抱着段浩文头亲着一手在他的背部摸索着。一直游移到段浩文饱满挺翘的臀部。段浩文此时有一种飘忽的不真实的感觉了。他渐渐的开始妥协了。他的头脑渐渐的空白发热了。他知道其实他的内心世界里一直是给眼前这个雄壮而俊朗的痴狂家伙留了一个位置的。只是这两年他一直在压抑着。每天他都生活在两个世界的交叉点。两堵厚重的墙压的他无法呼吸。但他还是平静而淡定的面对一切。装出一副幸福的嘴脸。穿梭在公司父母老婆之间。段浩文知道只有在听见老婆卓玲夜半平缓的鼾声时,他才能偷偷的走到洗手间拿出洪伟和自己的一张合照泪眼朦胧的欣赏。抹去眼角的余泪走到阳台点上一只烟望着洪伟居住的方向。, i- {. E' H) n: t6 }7 P7 f
  段浩文用手紧握住了洪伟的两只手腕,用力的把它拽到了两人的胸前。他用一种穿透力极强的目光炯炯的注视着洪伟。他的双唇抖动了两下可却没有出声。洪伟想要挣脱段浩文的牵制发了一下力。可段浩文的力道太大使他动弹不得。洪伟只有用自己的目光迎了上去。当他们四目相对的时候。洪伟被段浩文的眼神惊呆了。那眼睛外分明流下两道莹莹的清泪。洪伟此时的心震颤了。他把手从浩文的手里滑出来。捧着浩文的脸用拇指轻轻的擦拭。浩文使劲的闭上双眼一把搂住了洪伟哽咽的说道“你为什么不忘了我,让我安安静静生活。”洪伟捧着这张忧伤的脸轻轻的说:“自从遇见你我就知道,今生我会和你绑在一起了。无论你怎么选择我都不会放弃。我知道你的心里也是很苦的。你的什么我都知道。我都知道。”最后一句话洪伟被自己倒灌的鼻涕给呛住了。眼里的泪决堤般的滚落。浩文紧闭着嘴鼻腔里发出悲凉的声音。他抬起宽大的双手捧住洪伟的脸用自己的嘴唇轻轻的咬住了洪伟的鼻子。洪伟抽咽着张开双唇迎接着就来临的这场暴风雨。浩文从轻到重,从平缓到疯狂。四片等待了两年的唇在此时终于相会了。两人涕泪交加的热吻着。两人的泪混合着两人的鼻涕丝丝缕缕,牵牵扯扯。他们知道这是一种幸福的味道。他们抱的很紧感受着彼此间的心跳。他们的下体隔着裤子快要摩擦出火来了。他们的血液快要沸腾了。两人的阳具在以最快的速度复活膨胀。他们在此刻就是彼此的解药。用爱调制的解药。
- d3 T  U6 R; B) T  g8 e" [' p6 k/ ?4 G2 S4 Q
(精彩下文待续)) J  Z3 i8 E9 t  N7 e

希望不是太监贴。

太短了了吧?期待不要太久啦!

支持原创,谢谢了

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享