加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
回复 unoyans 的帖子
. x0 g8 @. T7 r! |8 i6 F  z/ S  r  v# w# W  Y. f  f

9 z. S" T2 P2 ^* H/ y5 j3 K2 m7 p8 [
& C& `4 T4 a, a; b. L+ u
      提醒你一下,以后千万不要这样了,主要是万一被人撞见,你以后就不好做人了。。

我也觉得闻袜子内裤一类的打飞机有些BT,虽然感觉上很刺激,最主要是同宿舍的,被撞见你真的就没脸见人了,还不如看A片了

呵呵,空虚的感觉

不臭么?

一直好奇) G$ x6 b- G7 y
不臭么?

7 h$ H1 l; q4 e4 T( V* F, q( a. q( ?; i8 x" e1 |& B
回复 jeffme 的帖子
" s* p/ N5 F! }7 r
' t* l/ |2 Y/ c4 k不臭的,臭的我自己也受不了。反正是那种男性的味道。

其实,异性恋的男女也很喜欢对方的内裤和袜子的,因为这是人身体气味比较重的部位,所谓吸引就是对方身体散发的荷尔蒙的味道.在我们同志人群中有大部分人都有恋袜和恋脚倾向的,只是有的人表现的一般,有的人表现的很强烈而已,这个你不要担心,但是同宿舍的太危险了,如果被人发现,你在学校很难跟同学相处的.顺便告诉你一个秘密,我的前BF就喜欢边插我边舔我的脚,我每次都很兴奋,我的脚很漂亮的,哈哈.

不怕不怕,别影响别人就行

回复 lixiaodong 的帖子* b( a( @9 Q! n. u" _* G
$ m* }6 F9 O% R1 g  V
呵呵,你好幸福啊

恋物癖啊,要注意卫生啊。。。。