加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征友春节东北游

1 b/ c) I0 M4 S! C/ h# z! \# M, i$ g) F1 w
旅程已结束。
唉  我怎么才看到这个帖子呢
; y( x3 V! D5 ^2 S2 l" M早看到的话就不回家了
& d9 _& z' s7 x& x# ?2 r/ `遗憾啊3 Y0 U9 f+ u, m
我都把机票买好了
6 z' Y% P0 w) ]+ B7 ?: n真是太遗憾了

红尘逍遥 发表于 2010-12-30 19:16
2 X7 r9 A# o; {  c/ z5 u$ @唉  我怎么才看到这个帖子呢: q2 r3 s5 }% p! x# b
早看到的话就不回家了4 R4 |9 y1 A+ ]1 t  _1 j$ k
遗憾啊

# m% \# E8 \( X3 e% h, X6 e你是几号走啊?/ M5 c) T" j$ F# V/ ]$ H7 _1 ?

回复 chris0625 的帖子5 z1 [# u: q) |" C; m0 e

$ u% {+ |9 g1 O7 S我1月20左右回家,2.10广州飞长春。

红尘逍遥 发表于 2011-1-1 00:34 & q* U* r; v7 w6 q% `4 L
回复 chris0625 的帖子: h! e' K  N4 o0 c! F+ q

! U4 G$ o! U  h: @! X1 A) V我1月20左右回家,2.10广州飞长春。

: O0 I5 ]8 Y( r; t( i9 f4 y10号我应该在哈尔滨。你也是广州的?

5号我也到达长春。。。。