加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5186518

男生十大土的掉渣行为

火... [复制链接]
最后一条很经典  哈哈  支持喽

没啥建设性意义

在我看来,随性,不做作,就是不土!刻意装出很潮,很洋气的样子,才是真的土..........

顶了,哈哈哈,这个帖子很有意思

钱包还是要用滴!!!!!!!!!

好吧+ H4 ?4 n6 d* }" N
定你一下
  d4 |9 w* E+ X4 t哈哈

看完上面一堆脑残观点,我觉得只有少数农民工兄弟符合LZ所说的不土的标准:
& n% z8 R) w! W6 s7 H7 U9 ]* P1.照相时绝不做V字形手势,因为多数就是站那像一截木桩。! _5 D$ L; a! u/ H+ o- E
2.绝不偶像崇拜,解决温饱都来不及哪有时间去关注什么偶像。9 f' l6 B" g0 e, w" Z: r
3.绝不用手绢,真正做到有汗就往身上擦。
) |# h3 R6 }* m$ N! P4 T4.没有手提可拿,最多和盖茨一样,提个饭盒出去。1 t# N9 q' e# c- R- [" _+ ?
5.无论人多人少都不会掏电话以外的任何电子产品,当别人还没用、正在用、已没用译通或者类似的电子记事本的时候,他们已经在使用笔记本和钢笔了。6 c) Y0 n6 D4 ]0 G3 c1 O
6.不用钱包,吃完饭都是从裤兜里像变魔术一样迅速掏出钞票递给店员。* T: N- g& [% X6 n4 @/ a4 Q
7.不会在意服饰的名牌和金货银货,他们比李嘉诚强多了,身上除了钥匙不会佩带任何金属。
: O, ^' p0 H; R7 Z. U) S- D( j8.张口闭口不会说我老婆如何,只会问你收入多少。
3 d- W1 W% ^" d& F5 [% @5 [9.绝不会见面就说我的QQ是多少,因为上班太累,下班就睡,没时间和你聊QQ。. |# t. n5 M( W$ p/ c8 x7 U
10.看贴坚决不回贴,现在见面都流行“我每天都不想顶!”

还好···以上几项我都没有···

不管怎么样。看帖就得回

还好.......