加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有选择

本帖最后由 青松岭 于 2010-12-28 06:34 编辑 . a# ]% x9 ?# c# }; C' s! M
% J. w$ l0 f) }% s
  在很小的时候,我便发现自己和其他小男孩不一样。我小时候最喜欢玩的一种游戏便是和一个比我小四岁的小男孩编着不同的剧情,互相玩对方的生殖器,便我自制能力比较强,到五六年级时,感觉这样不好,便停止了这种游戏。7 I. K  [: |4 l' V3 A. Z& y  k- u

5 ?! s; ]! f( I0 q; {    初中三年是我最骄傲的三年。这与我们班主任有很大关系。我们的班主任是一位非常重男(生)轻女(生)的女老师。虽然我刚上初一仅仅是一名英语课代表,而且这英语课代表还是学习好的都被挑完了才轮到我。我转折点是在初一时的越野赛。我的体育成绩超臭,唯一能参加的就是越野赛。正巧那次女班委都不想参加,而后来要班主任的强制下参加了也没取得名次。而我却意外地获得了班级最好成绩,正好赶上第一批入团,于是我便和另外两个男班委幸运地成为初一首批团员,在众多女班委的泪水中,我被任命为团支部书记。而第二学期临时班委会改选时,我也顺利进入班委,此后,有关班内的所有荣誉便都围绕着我。当然我被班主任喜欢的最主要的原因也并不是越野赛,我的学习成绩在班内也是不错的,很少出前五名,一般都在前三,而男生中的第一一直非我莫属。
( n/ P- v4 f/ k" O6 O/ Z9 ~6 u4 G1 U5 @1 ?9 J! z4 t( `, b! o
    初中时,我开始用心交第一个朋友。他是那种长得很讨人爱,家教也很严的男生,说不上帅,个子也不算高,但我就是喜欢。我们每天上学,每天下学,星期天也在一起玩。但在一件小事他说我笨,我痛哭一场后,我意识到自己太在乎他,感情上也太依赖他了。于是我便又克制了自己。
. V: J! U! z8 J) P7 P
& D+ h1 T! a) H) L. L+ ~, b    初中时我开始梦遗,而梦境中十之八九都是一些熟悉的帅哥同学,也时还有老师。我知道这样不好,但这却再不是我自己能克制的了。, Z- E; q; j; z

7 P/ ~% l7 i/ u  |0 `  @    当很多同学正在用功K书,忙着准备中考时,我却已经被县高中重点班提前录取了。当人们中考后都焦急地等着中考成绩时,我有点不好意思老到同学们家现眼,一个人在家又很闷,这时正好碰上了小学刚毕业的那个小男孩。在我的一再要求下,我们又玩了童年时的游戏。当他的精液射一半射到我嘴中,一半射到床上时,我感觉怪怪的。我一面有一种负罪感,一面劝自己,这种游戏已经不象童年时那么好玩了(当初我没有射精,所以没有太大的快感)。而后那小孩又找了我几次,都被我以“这样不好”的理由拒绝了。而从此,我却学会了自慰,当初我给自己的理由不是为了舒服,而是说不用梦遗了。
3 Z' [: G6 h) C0 z
" e- _4 z  ~" e! `    高中三年是我对学习失去信心的三年。面对重点班激烈的竟争,第一次考试我便由入学成绩十一名下滑到近四十名,我并没有因此轻易放弃,而高中的物理老师可能是我后来对学习失去信心的一个重要因素。
3 ]  ~% ?% C! f* M5 C0 g9 A7 h: J# _/ v6 J2 }: @
    高中的物理老师是一个个子不高,人很邋遢,说话又唾沫飞溅的人。当然他的教学水平应该还不错,否则也不会任教重点班。对我这个以貌取人的学生来说,他却差了很多。我本来就对他很反感,而在我鼓足勇气问他一道题时,他的态度却更让我无地自容,忘了他的原话,只是记得他带着嘲笑的口气,意思是上课就讲过类似的题,然后又用比上课更快更简单的几句话带过,讲出了答案。( a; w, z" w. Z2 d4 j3 r( R9 t

$ E/ K* u3 Y/ g+ C) j5 D1 w' x    从此我对物理完全失去了兴趣。甚至上课都懒得听。当然,物理成绩不好在重点班要想立足是很难的。经过多次努力,我仍无法进入前十名,我便再没有太用功了。于是,曾经在初三全国物理竞赛夺得全县唯一全省三等奖的我,在高考时却以71分(满分150分)的低分落榜了。当时很多人们一再劝我补习一年,但我不想再受罪了,因为我想,即使我再复读一年,加上几十分,也只能上个本省的普通大学,分配仍然成问题。& q5 ^6 a- A2 T- y) z) |
7 W# S- t% A& B+ f+ |% B
    当初我的想法是即使去当兵,也不复读。而在中专分数线还未出来时,本来报了警校的我却收到一个南方定向委培中专的面试通知。考虑到分配不成问题,我便参加了面试,并顺利通过。" F+ g: y3 F) [8 ?
; j8 y1 {6 f1 N  q
    中专时我认识了我生命中最重要的朋友,我们一起上课,一起打饭,一起打牌,他打篮球,我便在一旁加油,我出墙报,他也在一旁陪着。当时,我就认定不可能有再好的了。而在我还未想好如何向他表达这份情感时,他却有了女朋友。我还能做什么,难道要把他从他女朋友那里抢回来?我想那唯一的结果只能是我彻底失去这个朋友。于是,我只能选择放弃。2 J& j) Z5 i( Z5 v9 ]$ R0 L

7 v7 T% t; r% }8 F0 A   然而,当初我对他的迷恋程度已很不一般,我和他洗澡时看到他的裸体时便会兴奋,使我不得不与他保持距离。当时我真的非常难过,整天听着周华健的《其实不想放弃》《醉》以及《棋子》经常听到泪流满面。
. S( x- v  {. U* B: g, C
1 o/ b* M, g6 S. m$ J) I( K    所幸中专两年很快就过去了,如我所料,分配并不十分困难,但只是在我们小县城。工作后,偶然在网上知道了同性爱,知道了同志,知道了龙阳、断袖,当然也知道了我是其中一员,但我也知道在这样的小县城,在这样的单位,发展这样的感情几乎是不可能的。没多长时间,便有人开始给我介绍对象,我虽然表面上不说,从内心中却不十分积极。我心中总存在着一种幻想,我希望能在我结婚前能有一次真情交流,我是那种不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的人。但这也很难。
( k. s2 g8 p$ y& _7 g  k* N6 c8 t: }- d1 o: ~* L
    而几年前,年近八十的老父亲一场不轻不重的病拖了一个多月痊愈后,我这个将近三十的老小的婚事被全家人公认为是老人家最牵挂的大事。而相差整整五十岁,一直以为母亲最亲的我,从来没有现在这样感觉父亲同样不可或缺。于是在单位同事的介绍下,我同一个女孩见了面,相处不到半年便定下婚事,并在认识不足200天便结婚。而后生了一个对我来说可爱得不能再可爱的小宝宝,我便成了现在的我。8 T# T" V/ S2 ^+ j0 \
3 G' |2 }; Z- _- o; E
    虽然现在的我有时候也很痛苦,有时也特想找一个自己爱也爱自己的男人轰轰烈烈地爱上一回,但我从来没为自己的选择后悔。因为我觉得,虽然爱情是这世上最瑰丽的情感,然而没有属于我的爱情,这世界依然多姿多彩,所以,我虽然没有选择自己向往的生活,但我也要过好自己选择的生活。

1 `7 W  w) v* s- A. S* v
我第一,想不到坐到沙发了,不错的文字!

很多人都和你一样的在苦苦挣扎,我们同是不幸的
4 u4 k5 a/ Q0 H% j2 D' _但愿下辈子能找到真爱

最好是两边都不伤害

真实的生活?

深有感触,和楼主差不多的遭遇

如果累了,就闭上眼睛休息一会,或者做个好梦,毕竟生活还要继续不是?

大多数的同志,都是这样的苦苦挣扎着...

深有感触,和楼主差不多的遭遇

跟我很想,每次想出轨的时候想一想我那可爱的儿子就什么欲望都能灭了。