加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvboy2009

请斑竹删掉此贴谢谢!

看得我都硬了,记得加我一个 67584260 包你满意

真是牛人,佩服

什么牛人不牛人的!

极品中的极品。

渴望和你认识!% s- ]1 U) `' s5 y3 E
我是北京的中年,177、73、43! j7 V: ]7 O+ |5 F  ^
QQ:五二五一七一五七七

不错,哈哈
; ^: @% F4 O* @5 [6 T  W2 e

想找一个有地方,可以经常群p的地方!本人放得开!后面可松可紧,耐操,耐插!结实微壮,白净。本人重庆人!找没有洁癖!放得开得玩的!5 T0 x6 F' L: _9 U
我可以在群p的时候  口交  添被操过的菊花   一边操一边舔鸡巴,喜欢被人轮操。当然安全第一!2 N8 _: M9 l, a

, D; ]* r5 P% u如果固定之后彼此没问题!基本上可以喝精液,舔屁眼  鸡巴 以及脚,不接受粗口之外!其他均可接受!! j6 ^6 k- G' q& j3 D! K

! L) E5 r$ o1 e. A7 b. h# @( ]只要不是特别胖的群p,本人均可接受!曾被20多厘米的8厘米多粗的粗大鸡巴操过!
0 ~" C0 k$ P: ]3 C
- J' G& s; W2 l! F# I我的qq:873239293(注:群)

你QQ???????????????????
- X. F0 _& d" u+ q5 w8 f% B

我的qq:873239293