加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beixia

偷偷老去的70后

火.. [复制链接]
怎么有点颓唐的意思。同为70后,活得更精彩一些,顾忌的太多反而会伤害自己的青春。

看看自己身后的90后~我这80后也知道自己老了~

steve_chen1985 发表于 2011-1-2 11:45
+ H9 w: {2 z+ k3 n, [, w+ d4 i, C: A不是所有70后都是你这个样子的

9 ?* k/ g9 N& Y+ g! t恩! 我觉得楼主应该在70后两个字后面再加上两个字“宅男”......不过呢,我恰恰就是楼主描绘的这种70后单身宅男!唉,真的挺郁闷的.....

虽然不是70后 但是同样觉得时间过的很快  一转眼就是几年过去了& f2 ~# y/ j1 v: Z* h7 c
想想上次来情缘小屋看文章都是10年5月的事情了* h3 y1 Y) _, M. A( v
感觉越大朋友就越少似的 大家都越来越忙了9 t, z# ~- U: X" E) x2 C- p2 s- H
在这里认识过几个谈心的朋友 希望你们一切都还安好% Q" x! U: `  C+ Q8 y$ P% \+ G
也希望楼主一切顺利喽 加油!

积极的面对生活。过更精彩的人生。

我也是70后,恩,真的是慢慢老去呢,儿子已经上一年纪了。

我已经把自己当中年人看了.

各有各精彩,70后的我们活出自己的风采吧!

写的很好,很有感触!谢谢{:4_435:}

第一次看到这篇文章.标题是写80后.呵呵.不管是80后还是70后.大家都面对着许多同样的问题,不求荣华富贵.只求平安健康.