加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找昨天早上在地铁里遇到的你

昨天早上的时候,9点多吧。* Q/ y0 L8 A1 D2 t& P) f5 k5 z' c
当时是在车公庄上的地铁,坐在位置上玩iphone看视频,不知道什么时候,你就站在我面前了。微黄的头发,俊俏的脸,隐约看到你腰间的gucci皮带,抬头的时候,发现你也在看着我。当时就觉得挺有缘,后来在安定门,我旁边的座空了,你坐了下来,挨着你的腿感觉到一些温度,很舒服。当时准备问你要个电话什么的,又怕尴尬了。后来我在雍和宫下了,你还在车上吧。
6 |, g. f3 s' W/ `! v+ B. D" p呵呵,但愿能找到你吧。
呵呵,希望你能找到~~~~) v& e) b, D4 O- ?* X% A3 h; E

你去博亚寻人专区试试吧

怎么不试着说说话呢

希望你能够找到!嘿嘿!

去北京台登寻人启示吧

这个帖子一定要支持的,相信缘分加油吧,有的偶遇也是缘分,应该抓住,有一次美好的际遇也不错!

我有一次,是元旦放假那天下午, Z! H1 J4 R) G2 A
从宣武门上车,去角门西,4号线上2 K2 l5 v% O6 l/ ]) F
那天是大兴线刚开通,因为元旦,放假早,大概四五点左右。% `. c) k; {6 B0 p, K
有个人站我身边,偷看了两眼,后来有座,他跟我谦让好半天,后来坐一起聊了几句+ t8 \% m6 G2 W# j6 d$ ^% _: m
当时好想要电话,没敢(鄙视自己!)
6 z/ F3 h' q' Q! z回去后后悔死了!7 U% |! \+ s. I  T. v
" t9 E' x3 O/ M) {; _- G2 x/ M
因为我坐4号线一般都是朝着西直门方向,那天是去个朋友家,所以才朝角门西方向。( j' V$ u3 S: c0 W, ^( I
而且一般下班都是6点20左右到地铁,那天是元旦放假所有五点就上车。
& n( h# Q: T1 r" F) g. ^/ W  v) b- c) S5 W8 I- f: q8 ?3 p
总之再遇到的可能性很小了。当时觉得很投缘,后来就更后悔。
* Z2 r) \' ^$ T
3 e! w% d, `! w% z) X5 j- S' g因为这份后悔,所以特别理解楼主的心理。
1 b1 r$ T2 Y5 f% h& ^3 I3 g
- k2 g3 O- S0 h) J" _1 w祝福你可以找到!

可以理解 大家或多或少都遇到过这种情况吧... 唉 有时候就是因为怕尴尬 一时的退缩变成了终身的遗憾...说终身可能有点夸张了 呵呵