加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冒死第一次偷拍 军人帅哥 胆战心惊的

火... [复制链接]
今天坐车坐在一个军人帅哥旁边 实在是太帅了 于是动了邪念 偷拍了他 第一次干这事 没什么经验 手机由于照相有声音 就改成录像了 拍的时候 左瞧右看的 生怕别人发现我啊 更怕军人帅哥发现哈  拍的不好 大家请欣赏/ N, Y* ?( \$ n$ L0 ]
先来张我和军人裤子的合影 哈哈* l$ H+ N% S9 y: d* W; p

' s; K: P" M( |2 v' T# ]  I; I
' c( f$ |4 O, C" b( v- }% s5 f+ X9 F0 e- N1 _/ Q6 a0 G5 h

/ l+ z1 w6 E6 Q
6 I4 |5 s% R, v# G9 s, o) y" _
- @1 V3 w3 d! D6 T* p2 \: {/ @- `. r  h$ B1 z* u8 v
* z7 I6 a- e' ^- j

" G9 W5 p, D9 L4 l7 W2 H0 y
9 T" t/ m$ n+ P  y5 F2 M% |2 N9 a4 v3 x4 `1 N
' x4 g. x; ?2 i5 |* \, h

# K3 P. r) M; V& D* M/ [5 y/ \% q  E" u7 F" Q
3 x% m; L0 m- u* y

评分

4 [3 o& V+ U2 X6 t& W+ o) ^  S( h. s/ q5 {7 W3 Y/ Z" b* x0 V. ^
他眼晴很漂亮,有双眼皮
. |$ b$ Y6 t. S) N+ |轮廓像刘家辉

不知道有多少人知道刘家辉,独孤九剑  发表于 2011-7-6 04:42

很帅气的军哥啊

很帅的军人,就是有点傻,旁边有人拍照都不知道啊

好帅气的兵哥哦

好帅哦,我喜欢他的下巴

是挺帅的!

回复 diannannan 的帖子
" k* ?3 E! y+ y) c
2 ]; K- ~9 p# S偷拍 还怎么知道  后来都用 摄像拍 更不知道了 哈哈

呵呵他好象睡着了.这真的挺真实的.

蛮好的。。。。。。。。。