加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveaboy

祝各位网友兔年大吉.万事如意!

希望你可以做好心理准备,第一结婚了,你要面临很多压力和责任,对你妻子的,而这种责任我相信也会无形给你压力,第二,你要开始新的生活,可能这种生活不是你想要的,可能你每天面临的不是你喜欢的,但是我听到很多朋友说要考虑父母,的确我们不能太自私,可是我们如果想活的勇敢那需要多大的勇气,不过我希望你可以想清楚你自己要的是什么,并且过的快乐,来一世不容易别太委屈自己!

如果你不爱她的话,我觉得不要在一起!因为你很辛苦!7 W% K. t( h8 W+ m
或许你辛苦自己一生,扮演好 好老公,好父亲的角色!

, e. c3 V' S: [% I
也只能说认命吧
7 O/ @% J" L; N& F7 h( V所以说GAY真的很苦
6 d: B- y5 z" E3 Q7 P这种苦还不能对外说! n6 J6 I0 W! J2 f% f' G
不能像常人一样谈自己想的恋爱0 G: G  j/ e2 @2 [) x
我妈就劝我说这就是我的命

走自己的路   做自己想做的事情    考虑太多  就会累死