加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

找一个长久在一起的,非诚勿扰。

回复 jiujiangzi09 的帖子( t; e* H4 ~- K) E
* R$ [* c! ^" ^2 j
我不是九江的 但我喜欢马丁

回复 小丘 的帖子
; n' I8 S0 v1 i" C6 c7 {+ Y' i# ]1 e# D3 O" C
我有一个视频 是他出柜以后第一次在电视上接受访问的视频    蛮好看的   我忘了在哪里下的   是在华同下的  但是我不知道哪个版块了。。。。

berkm 发表于 2011-1-21 21:41 , R* H8 A8 f6 n6 ]- _! f  s2 j
回复 角反射器 的帖子7 I* A6 F$ f% i, J$ N- F7 z. ^
2 d* Q5 w; |1 h; c
这孩子?   是孩子吗?

! ?: a" V' H& O$ }$ e( y& V你还小~不要那么急着以为自己是大人了~

- -~楼主很可爱哦~那点小胡子让我猜不透你的年龄- -完了完了,我又开始疯言乱语了= =

回复 Dennerwang 的帖子
) a4 m, g- s& `4 g
/ G% k2 ]3 p5 A5 c% o89年的.22了。

回复 berkm 的帖子" e2 C/ C$ ]0 t" }

4 W& ?/ B* R0 Y' h: W啊- -原来比我大- -好吧- -我看起来老了- -其实也我看起来也不老- -额。。算了- -说不清楚。我疯了- -。。。

没有看过,你上一张看看咯。  发表于 2011-2-24 18:48

没有看过,你上一张看看咯。

...................................

这孩子长得蛮可爱的

sxlqA 发表于 2011-11-16 13:11 ! Q% ^3 F) ^5 m& P: D
这孩子长得蛮可爱的

& Z4 a' i: G0 @5 f' D谢谢。呵呵。