加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐你认为最好用的安全套品牌

火.. [复制链接]

; z2 T6 a: E# U0 u      说说你觉得最好用的安全套品牌吧。
) Y4 C6 w/ Q; _* p" i9 V" @1 O* U9 K8 B# o" R
      如果选项里没有,也可以推荐你认为好用的牌子。。。
单选投票, 共有 970 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
心动 情动 随性而动 - 杰士邦。5 A( ?; @( ^7 T1 @. a* M- ?

回复 yaoyao5411 的帖子
/ n  P7 l" F# [/ S5 T3 R7 G% M7 H2 m" H2 m( K  X
你很可爱哈哈

冈本不错,一直用

回复 gangbang 的帖子7 }: h, w! E* u
7 y: z& |" l% O: D6 X
) `" n6 L0 n$ \6 c/ A
     用过冈本,再用其他的总觉得这里或者那里总也不如它了。。。握爪。。

还有韦小宝呢  我真孤陋寡闻

回复 unoyans 的帖子
1 C# v; A# L9 ^# Z0 Y% h& L- @7 P* V+ z% U  n" U+ z
可怜我小菊花还没开发呢  楼主说的那些套套我一个也没试过  不过我看过最多的就是杰士邦和多乐士了。

回复 吴江小交警 的帖子
1 U- s' M" ~5 r6 O/ e$ m1 V+ x
; u( X" E. y9 ]4 N5 Q6 o& l/ e$ |, z
. n! O5 D% F. x3 o* Z" J    其实知道得太多也喂必是好事对不啦。。

杰士邦好贵o(︶︿︶)o 唉

回复 erosfeng 的帖子7 c" x7 [& T3 Q6 h( {! l* o

0 u9 }$ U- C- \+ B8 l
2 k( e! @- M* H$ F( N9 c& e    但套套这个东西好像就是一分钱一分货。。我买杰士邦就买个一次前面是大头的那种,也就那么回事