加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longacute

全球通缉此大骗子

火... [复制链接]
小屁孩一个,你还是报警吧,不用顾虑那么多。。。

你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

大家不要说风凉话了,一点同情心都没有

只能深表同情啦!楼主加油吧

当初也是为了他的容貌吧?报警吧

黑龙江省 哈尔滨市 道里区 安和街道
2 n' Q, i5 N) a( @9 A0 H东北好地方,楼主好眼力

没有遇见过这个人1 Q- [, I4 v0 y' `$ z
幸好

yasewang 发表于 2011-3-8 21:50
2 Y" l. ^- Q$ _& S你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。
+ K% c# D: L1 U5 t  |
+14 V+ S/ E! O- C6 x
楼主连事情经过都没说清楚就上来想别人"还"你5W块钱,谁会信你的一面之词呀

这些都要自己注意了哦,没有啥好说的

本帖最后由 redphoneix 于 2011-5-18 00:39 编辑   L6 \; z7 ]: \' }* v

5 C" X$ \* ~" |. B此人湖北人,2009年5月来北京,花言巧语骗我说,谎称中央音乐学院学生,要交学费,借了我2万块钱,临走时还偷走了我的数码相机。我让他打了借条及身份证复印件,还有他的家庭电话、他妈的手机、他爸的名字(当时就是信了这些,我才借给他)。事后,才知道他根本不是交学费,带着我的钱跑了。我2年来一直催他还过很多次,他总以没钱为由,说是到期再还,现在距离2010年年底到期已经过了3个月了。他干脆不理我了。 后来听说 也有其他人报警,找到他家里。看来我不是被骗的唯一一个。 & Q3 ^9 q6 x: i0 A" @
据我现在的了解,他现在在深圳做MB,道德很低下、喜欢骗人,不过此人全国流窜,相继在湖北、河南行骗、卖淫,时常背着一把小提琴,大家注意。
; d8 L( F* y' Y2 Q' Q0 R" Y  W0 Y0 m
他的姓名:张俊辉(身份证上是 彭军辉)+ O: @! R- o8 q) t4 _
QQ:  919484105   网名:享受寂寞  家住湖北武汉硚口区$ U/ _, W- Q2 M" b/ S% |( E
家庭电话: 027-833004668 M5 T/ d, z* H* W6 F. e! ~7 S8 T
他妈电话:159 7295 1302
- M3 h$ E8 `  n) U户主姓名: 黄 爽- s& {9 x4 H* s" Z" ^7 D  `5 @* @

0 _* a# ?) j6 J; G8 t0 J/ m: x要是有同样被他骗的朋友,以上是他的个人信息,可以报警。详细信息可以向我索取。$ D- M& C# p& i* I; C

: P" F+ \+ x# B/ ]% W+ l+ O% G) p' s( V$ k
以下是他的照片:
- }, j! L- @( q( b: ~- e0 h; A6 w9 o8 f, M1 U. o/ [

+ J- N) m% M5 F/ W( `& B: \4 z! C$ h# y+ a) u) b2 M. R5 d3 L