加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: henji3000

看完佛祖对同性爱的解答,我瞬间释然了。。。。。。。

佛在心中,真挚的感情也在心中,现在还有多少佛门清静之地,正如现在还有多少真挚的感情?

“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。”

阿弥陀佛 . \) b! J+ R# |; b1 V, P) u7 ~! ~
佛经中的一问一答
% j9 A3 f, T# Y% |& _5 ~好像不是这样吧
( C, i! R9 k' ^5 X5 l5 U9 s$ }敢问出自哪本经书

意淫强国

同志的啊!又有多少不只是为了性欲呢?

同志的啊!又有多少不只是为了性欲呢?

好感动啊,希望自己能这么释然

佛曰:情与无情,同圆种智。
1 |0 X; m( v4 z3 p我说:世人!凡人也!男人女人,世人所注!听其言者,亦同凡人。# i2 }; d! d, ~% J3 D
如果在古时,把现在的男人叫做女人,把现在的女人叫做男人。你觉得和现在有分别吗?所以何为男?何为女?不过是我们心里的障而已。1 F5 g& t: Y2 x. Z
佛曰:色即是空,空即是色。) y8 ]" h$ _+ \4 q) A& Z6 \# k
我说:男即是女,女即是男。无有分别。

信其有。爱情的事情,关于心,不是物理层面的。