加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gff888

已婚同志的痛苦

火... [复制链接]
its our life,its our choice~~

谢谢大家给我很多好的见义,也给我一些劝人的善意,谢了

回复 sandaha 的帖子2 `* V  C6 m- |; J; U' G  j* p5 v

* t; a9 b1 C/ R/ X顶你,不结婚似乎压力很大,但是如果结了婚那才叫痛苦

要么不找,一但找了,就会错上加错,越来越乱的,现在的同性爱能长久的很少,很多都是玩玩的态度

你都已经有小孩了,还想怎么样?如果没有小孩的话,离婚就算了。没人说你怎么样。但是为了小孩,你还是忍着吧。别听上面谁说的自己的生活自己选择,都是屁话。既然你当初没能力处理好婚姻的事情,那我就怀疑到时候真的离婚没能力处理小孩子的事情。已经都是中年的人了,你不怕就这样毁了你的小孩么?这还叫男人么?我的意见:维持现状。照顾好老婆孩子。如果你确实控制不住自己的欲望,建议你还是去那种浴室淫乱一下就是了。完事儿了谁也不联系谁,免得节外生枝。一个月一次足够了。别想找个固定的谈感情什么的。那种想法太天真。

你都已经有小孩了,还想怎么样?如果没有小孩的话,离婚就算了。没人说你怎么样。但是为了小孩,你还是忍着吧。别听上面谁说的自己的生活自己选择,都是屁话。既然你当初没能力处理好婚姻的事情,那我就怀疑到时候真的离婚没能力处理小孩子的事情。已经都是中年的人了,你不怕就这样毁了你的小孩么?这还叫男人么?我的意见:维持现状。照顾好老婆孩子。如果你确实控制不住自己的欲望,建议你还是去那种浴室淫乱一下就是了。完事儿了谁也不联系谁,免得节外生枝。一个月一次足够了。别想找个固定的谈感情什么的。那种想法太天真。

回复 sj886 的帖子
# ?' k2 P" M& R3 ?5 A& M5 R' I7 f2 {/ i3 I
我想有你说的结果,可有那个同志可接受呢?谢了

谢谢大家给我的好的建议,你会珍惜我的家庭,当有红尘知己,在不影响彼此家庭的前提下,也会用心珍惜这样的情缘!

看完了,才知道,不光是我一个。

我快当爸爸了,期待孩子的出生,这种感觉不错,很幸福!楼主要珍惜哦